Главная / Новости /
Общество

04 октября 2005 г. Областные власти считают работу комиссий по делам несовершеннолетних формальной
Районные комиссии по делам несовершеннолетних Волгоградской области должны быть упразднены - с таким предложением выступила группа депутатов областной Думы.
для большого экрана

04 октября 2005 г. Трасса дает жизнь маленьким посёлкам
Волгоградская область стоит на перепутье множества дорог из Азии и Северного Кавказа и дальше в Китай и на север Европы. Экономическая и политическая стабильность региона привлекает сюда людей со всего постсоветского пространства, сегодня на территории области проживают представители более 70 национальностей.
для большого экрана

04 октября 2005 г. Многие торговые точки Волгограда реализуют некачественные продукты питания
Качество многих продуктов питания оставляет желать лучшего - об этом говорят результаты проверок, которые проводят различные контролирующие органы.
для большого экрана

04 октября 2005 г. Бойцы Волгоградского ОМОНа вернулись из Дагестана
Бойцы Волгоградского ОМОНа вернулись из Дагестана, где выполняли ряд задач по борьбе с терроризмом. По оценке правительства республики, только благодаря действиям сводного отряда ОМОН предотвращены множественные попытки террористических актов.
для большого экрана

04 октября 2005 г. Волгоградская прокуратура проверила деятельность детских и молодёжных организаций

Действующими на территории Волгоградской области молодёжными и детскими общественными объединениями нередко допускаются отступления от требований Федерального закона «Об общественных объединениях», связанных с разработкой и утверждением уставов. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области, которая провела проверку деятельности этих организаций, зачастую в уставах отсутствуют предусмотренные законом положения, такие, как структура общественного объединения, руководящие и контролирующие органы, их компетенция и порядок формирования; источники формирования денежных средств и так далее.


для большого экрана

03 октября 2005 г. Тракторозаводский рынок нуждается в скорейшей реконструкции
Из более чем 50 рынков Волгограда Тракторозаводский – самый крупный и в тоже время самый проблемный. По оценке специалистов, рынок сегодня не отвечает многим требованиям: противопожарным, санитарным, безопасности покупателей и торговцев.
для большого экрана

03 октября 2005 г. Областной сборный пункт готов принять новобранцев
1 октября по Указу президента Путина и по приказу министра обороны начинается осенний призыв в армию. В нынешнем сезоне солдатские сапоги примерят более 4,5 тысяч наших земляков.
для большого экрана

03 октября 2005 г. Начался осенний призыв
Президент России подписал указ о начале осеннего военного призыва. У этого призыва принципиальных отличий от предыдущих нет.
для большого экрана

03 октября 2005 г. На площади Павших Борцов открылась выставка техники
3 октября в Волгограде на площади Павших Борцов открылась выставка техники, на ней представлены строительное, коммунальное и специализированное оборудование.
для большого экрана

03 октября 2005 г. Иногородних первокурсников научили адаптироваться в незнакомом городе
На теплоходе «Москва» состоялась поездка для иногородних студентов–первокурсников учебных заведений города Волгограда.
для большого экрана

 1  …  33   34   35   36   37   38   39   40   41  …  2846 

для большого экрана