Главная / Новости /
Общество

15 февраля 2006 г. Волгоградские предприятия наградят за социальную эффективность
14 и 15 февраля в Москве в Государственном Кремлёвском Дворце состоятся торжественные мероприятия по подведению итогов и награждению победителей V всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности».
для большого экрана

15 февраля 2006 г. Провалившиеся под лёд мужчины спасены
В городе Волжский Волгоградской области вблизи спасательной станции два человека провалились под лёд.
для большого экрана

15 февраля 2006 г. Генеральная прокуратура РФ проводит проверку по факту публикации в волгоградской газете карикатуры на религиозную тему
Главное управление Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Южном федеральном округе начало проверку по факту публикации в волгоградской газете карикатуры на религиозную тему.
для большого экрана

15 февраля 2006 г. Доступное и комфортное жильё – гражданам России
13 февраля руководитель Федерального агентства по строительству и ЖКХ (Росстрой России) Сергей Круглик подписал приказ о подготовке и реализации ФЦП «Жилище» на 2002-2010 годы и входящих в её состав подпрограмм, а также мероприятий в рамках Национального проекта «Доступное и комфортное жильё – гражданам России».
для большого экрана

15 февраля 2006 г. Волгоградец победил на чемпионате бариста
В Краснодаре в ВЦ «КраснодарЭкспо» в рамках специализированной выставки «Прибыльное Гостеприимство 2006» состоялся III Южно-Российский Чемпионат Бариста (ЮРЧБ) - открытый конкурс на звание лучшего в искусстве приготовления кофе.
для большого экрана

15 февраля 2006 г. Сегодня международный день онкобольных людей
15 февраля - международный день онкобольных людей. Волгоград - первый город в России, где в этот день в 2005 году во многих храмах города молились за онкобольных людей и особенно за детей.
для большого экрана

15 февраля 2006 г. Мужской монастырь подвергся нападению стаи волков
Недавно Каменно-Бродский Свято-Троицкий мужской монастырь подвергся нападению стаи волков.
для большого экрана

15 февраля 2006 г. Уполномоченный по правам человека обратился к Михаилу Фрадкову и Борису Грызлову
Уполномоченный по правам человека в Волгоградской области Михаил Таранцов обратился к председателю Правительства РФ Михаилу Фрадкову и председателю Государственной Думы РФ Борису Грызлову с просьбой возместить бюджету Волгоградской области расходы по финансированию льгот по оплате жилищно-коммунальных услуг сельским работникам бюджетных учреждений. Об этом сообщили в пресс-службе Уполномоченного по правам человека Волгоградской области.
для большого экрана

14 февраля 2006 г. Владимир Кабанов призвал к созданию межведомственной комиссии по борьбе с распространением наркотиков
Сегодня состоялось заседание Межведомственной комиссии Волгоградской области по противодействию злоупотреблению наркотическими средствами и их незаконному обороту.
для большого экрана

14 февраля 2006 г. Зимой телефоны чаще воруют у женщин
Зимой чаще всего от грабителей, покушающихся на мобильные телефоны, страдают женщины.
для большого экрана

 1  …  121   122   123   124   125   126   127   128   129  …  2934 

для большого экрана