Главная / Новости /
Общество

17 февраля 2006 г. Жители региона стали покупать больше и чаще
На покупку товаров и оплату услуг жители региона в 2005 году израсходовали 75,2% общего объёма денежных доходов или на 25% больше, чем за 2004 год.
для большого экрана

17 февраля 2006 г. Вице-мэр подтвердил закрытие муниципальной газеты «Городские вести»
Вопросу о прекращении деятельности муниципальной газеты «Городские вести» была посвящена сегодняшняя пресс-конференция первого заместителя главы администрации Волгограда Андрея Доронина.
для большого экрана

17 февраля 2006 г. По факту ухудшения здоровья у ребёнка после прививки проведена проверка
Комитетом по здравоохранению администрации Волгоградской области проведено служебное расследование по факту ухудшения здоровья у полуторагодовалого ребёнка в результате сделанной ему прививки препаратом «Приорикс-Тетра».
для большого экрана

17 февраля 2006 г. На совещании представителей субъектов ЮФО обсудят весенне-полевые работы
Завтра, в 15.00, в большом зале администрации Волгоградской области состоится совещание представителей субъектов ЮФО с участием работников аппарата полномочного представителя Президента РФ в ЮФО, представителей федеральных органов законодательной и исполнительной власти, ответственных работников Министерства сельского хозяйства РФ, представителей финансовых и банковских структур, науки.
для большого экрана

17 февраля 2006 г. Аптеки и поликлиники проверили на предмет соблюдения закона о защите прав потребителей
Городским комитетом по защите прав потребителей была проведена проверка хозяйствующих субъектов при оказании медицинских и фармацевтических услуг на территории Волгограда. В поле зрения проверяющих оказались 33 предприятия (аптеки, аптечные пункты, поликлиники), из которых без нарушений работали только 23.
для большого экрана

16 февраля 2006 г. Подписано постановление о закрытии газеты «Городские вести»
Сегодня исполняющий обязанности мэра Волгограда Андрей Доронин подписал постановление о прекращении деятельности учредителя и издателя газеты «Городские вести». Поводом для закрытия издания стала опубликованная на прошлой неделе иллюстрация к статье «Расистам не место во власти».
для большого экрана

16 февраля 2006 г. Поставки соли производятся в обычном режиме
Ажиотажный спрос на пищевую соль в магазинах города Волгограда ничем не обоснован.
для большого экрана

16 февраля 2006 г. Газификация области продолжается
Вопросы газификации Волгоградской области обсуждались сегодня на совещании у первого вице-губернатора Владимира Кабанова с участием делегации представителей ОАО «Газпром», прибывшей в наш регион с рабочим визитом.
для большого экрана

16 февраля 2006 г. Степное биоразнообразие будет сохранено
В администрации Волгоградской области состоялась рабочая встреча первого вице-губернатора Павла Чумакова с группой экспертов ТАСИС под руководством Сипи Яааккола.
для большого экрана

16 февраля 2006 г. Волгограду не грозит дефицит соли
Заместитель руководителя департамента предпринимательства и потребительского рынка Волгограда Мария Лысова на сегодняшней пресс-конференции прокомментировала сложившуюся в городе ситуацию с «дефицитом» соли.
для большого экрана

 1  …  124   125   126   127   128   129   130   131   132  …  2934 

для большого экрана