Главная / Новости /
Общество

11 октября 2005 г. Военные железнодорожники сдают экзамен по боевой подготовке
По мишеням не мазать, на беговой дорожке от усталости не стонать - такую задачу командования в эти дни стараются выполнить волгоградские военные железнодорожники. Они впервые держат экзамен по боевой подготовке перед комиссией Тыла Вооружённых Сил России.
для большого экрана

11 октября 2005 г. Главной проблемой волгоградцев остаются вопросы социальной защищенности
Более одной тысячи письменных обращений и жалоб поступило в этом году Уполномоченному по правам человека в Волгоградской области. Это на 20 процентов больше, чем в году минувшем.
для большого экрана

11 октября 2005 г. В Волгоград прибыла делегация судей из Америки
В региональном суде три представителя закона США встретятся с юристами областного центра. Как решаются судебные дела в Америке и России, чем отличаются системы правосудия двух стран? Все эти вопросы американские и волгоградские юристы обсуждают уже в течение 5 лет.
для большого экрана

11 октября 2005 г. Возможность назначения Михаила Цукрука на пост начальника ГУВД в Волгограде не комментируют

В Волгограде пока не комментируется возможность назначения на должность начальника ГУВД Волгоградской области генерал-майора милиции Михаила Цукрука. Как сообщил на условиях анонимности источник в администрации Волгоградской области, документы на согласование кандидатуры Цукрука губернатору Волгоградской области пока не поступали.


для большого экрана

10 октября 2005 г. Выборы в органы местного самоуправления состоялись
Первая столь масштабная избирательная кампания по организации муниципальных выборов Волгоградской области благополучно завершена. В 486 из 491–го муниципального образования местная власть избрана.
для большого экрана

10 октября 2005 г. 12 больница провела «Ярмарку здоровья»
«Ярмарка здоровья» - так назвали свою социальную акцию специалисты одной из больниц Волгограда, которая, возможно, станет первой в списке своеобразных развёрнутых «визиток» лечебных учреждений города.
для большого экрана

10 октября 2005 г. Перерасчёт за воду
В летний период жители большинства районов Волгограда испытывали определённые неудобства из-за отсутствия горячей воды. В районных отделениях ЖКХ обещали компенсировать оплату за эту услугу, но в ряде районов жители получают квитанции с прежней суммой.
для большого экрана

10 октября 2005 г. Краснослободские спасатели провели учение
Последствия чрезвычайных ситуаций ликвидированы, пострадавшие спасены - в Краснослободском спасательном центре прошло тактико-специальное учение.
для большого экрана

10 октября 2005 г. В Иловатке открылась новая больница
7 октября глава администрации нашего региона Николай Максюта совершил рабочую поездку в Старополтавский район. Поводом для визита губернатора в село Иловатка Старополтавского района стало открытие местной участковой больницы.
для большого экрана

07 октября 2005 г. Мэрия Волгограда считает, что готова начать отопительный сезон

Из 447 учреждений системы образования города Волгограда к зиме готовы 99,8%. Об этом заявили в пресс-службе администрации города. При этом, по данным комитета по образованию мэрии Волгограда, 98% школ и детских садов уже оформили всю необходимую документацию и получили паспорта готовности к осенне-зимнему отопительному периоду.


для большого экрана

 1  …  36   37   38   39   40   41   42   43   44  …  2846 

для большого экрана