Главная / Новости /
Общество

07 октября 2005 г. Городские службы провели рейд на областной сельскохозяйственной ярмарке
Департамент потребительского рынка администрации Волгограда и сотрудники городской милиции провели рейд на областной сельскохозяйственной ярмарке.
для большого экрана

07 октября 2005 г. Милиция обеспечит порядок на выборах
Волгоградская милиция перешла на службу в усиленном режиме - через два дня в регионе состоятся выборы в органы местного самоуправления. На территории Волгоградской области образовано около тысячи трехсот избирательных участков, для обеспечения безопасности в ходе голосования в районы выехали офицеры аппарата Главного управления внутренних дел.
для большого экрана

07 октября 2005 г. В селе будет новая больница
Сегодня в селе Иловатка Старополтавского района состоится торжественное открытие новой больницы. Её строительство началось ещё в 94-м году, но после того, как был возведён первый этаж, работы из-за недостатка средств прекратили.
для большого экрана

07 октября 2005 г. На Волгоградском отделении Приволжской железной дороги завершен летний сезон перевозки пассажиров 2005 года
10 октября 2005 года делает последний рейс летний пассажирский поезд № 475/476 сообщением «Волгоград – Адлер», курсирование которого было продлено в связи с большим пассажиропотоком в данном направлении.
для большого экрана

07 октября 2005 г. Поиск по авторам в фотогалерее
С сегодняшнего дня в фотогалерее на нашем сайте заработал поиск по авторам.
для большого экрана

06 октября 2005 г. Главу МВД Бурятии переводят в Волгоградскую область

Министр внутренних дел Бурятии, генерал-майор милиции Михаил Цукрук будет назначен начальником Управления внутренних дел Волгоградской области. Уже подписаны соответствующие документы о переводе Михаила Цукрука на новую должность.


для большого экрана

06 октября 2005 г. 20 волгоградцев удостоены государственных наград
В администрации Волгоградской области прошло вручение государственных наград. Их были удостоены Указом Президента страны 20 наших земляков.
для большого экрана

06 октября 2005 г. Осеннее снижение цен на овощи и фрукты в Волгограде продолжается

В сентябре в Волгограде повысились цены на 1 — 3% на такие продукты питания, как масло сливочное, гречневая крупа, пшено, яйцо куриное, сметана, свинина, колбасные изделия, томатная паста и чай.


для большого экрана

06 октября 2005 г. Волгоградский Ростехнадзор не считает, что область полностью готова к зиме

95% котельных в сельских районах Волгоградской области практически готовы к прохождению осенне-зимнего максимума. Такое заявление сделал председатель комитета ЖКХ администрации области Юрий Котляров на состоявшемся заседании постоянно действующей комиссии Нижне-Волжского Управления Ростехнадзора, посвящённом подготовке к отопительному сезону. Однако Волгоградский Ростехнадзор не разделяет энтузиазма властей Волгоградской области по поводу начала отопительного сезона.


для большого экрана

06 октября 2005 г. Волгоградское отделение Приволжской железной дороги повышает качество обслуживания пассажиров
Для улучшения условий проезда пассажиров в разряд скорых переведён поезд №39/40 Волгоград – Урюпино, а в настоящее время на Волгоградском отделении формируется 4 скорых, 2 пассажирских и 1 местный поезд.
для большого экрана

 1  …  35   36   37   38   39   40   41   42   43  …  2846 

для большого экрана