Главная / Новости /
Спорт

23 сентября 2005 г. Александр Глинянов покинул пост главного тренера «Лукойл-Спартака»
22 сентября в тренерском штабе волгоградского «Лукойл-Спартака» произошла тренерская перестановка. Возглавлявший команду на протяжении 12 лет Александр Глинянов покинул пост главного тренера. На его место назначен бывший второй тренер Владимир Карабутов.
для большого экрана

21 сентября 2005 г. Стартовал всероссийский турнир по художественной гимнастике
21 сентября в манеже Волгоградской академии физкультуры начались соревнования традиционного всероссийского турнира по художественной гимнастике «Волжские звёздочки», посвящённого памяти заслуженного тренера России Ольги Кукушкиной.
для большого экрана

20 сентября 2005 г. Продолжительная победная серия Елены Исинбаевой прервалась
Накануне в Японии прервалась продолжительная победная серия многократной рекордсменки Мира в прыжках с шестом Елены Исинбаевой.
для большого экрана

20 сентября 2005 г. Владимир Галкин выиграл международный турнир по дзюдо в Красноярске
Волгоградский тяжеловес Владимир Галкин выиграл представительный международный турнир по дзюдо в Красноярске. Состязания, в которых участвовали сильнейшие спортсмены Европы и Азии, носили статус отборочных в финал Кубка Европы.
для большого экрана

20 сентября 2005 г. Елена Исинбаева первенствовала на турнире «Золотой Гран-при Шанхая»
Елена Исинбаева одержала очередную победу на международных соревнованиях. На сей раз многократная рекордсменка Мира в прыжках с шестом первенствовала на турнире в Китае «Золотой Гран-при Шанхая».
для большого экрана

19 сентября 2005 г. Футболисты волгоградской «Рокады» в четырёх встречах забили в ворота соперниц 75 мячей
Вице-чемпион России по футзалу «Рокада» после тренировочного сбора в Пятигорске на прошлой неделе приняла участие в Кубке «Синеокая Анапа». Волгоградские футболисты в четырёх встречах забили в ворота соперниц 75 мячей (!) и ни одного не пропустили в свои.
для большого экрана

19 сентября 2005 г. Волгоградская сборная по боксу вернулась из Германии с победой
Небольшой немецкий городок Маркранштадт недалеко от Лейпцига не случайно был выбран местом проведения международной матчевой встречи по боксу между спортсменами Германии и сборной Волгограда - в нынешнем году местный спортклуб скромного населённого пункта отмечает своё десятилетие.
для большого экрана

19 сентября 2005 г. Волгоградский «Каустик» одержал две победы в первом туре
В воскресенье 18 сентября завершился первый тур предварительного этапа суперлиги чемпионата России по гандболу среди мужских команд. Волгоград в этом турнире представляют два коллектива: «Каустик» и «Каустик-ВУОР».
для большого экрана

16 сентября 2005 г. «Текстильщик» - «Ротор» 1:7
В четверг коллективы зоны «Юг» второго футбольного дивизиона провели матчи 20-го тура. Самый крупный на сегодняшний день результат турнира состоялся в Камышине, где местный «Текстильщик» принимал «Ротор».
для большого экрана

15 сентября 2005 г. Четыре ватерполиста «Лукойл-Спартака» готовятся к чемпионату мира в Аргентине
Сразу четыре ватерполиста «Лукойл-Спартака» вызваны в расположение молодёжной сборной России, готовящейся к октябрьскому чемпионату мира в Аргентине.
для большого экрана

 1  …  3   4   5   6   7   8   9   10   11  …  488 

для большого экрана