Главная / Новости /
Спорт

31 октября 2005 г. У Михайлова вновь перелом
Полузащитник «Ротора-2» Сергей Михайлов, который за несколько туров до конца чемпионата России во втором дивизионе был переведён в клубный дубль, выступающий в чемпионате области, на одной из тренировок получил перелом одной из костей стопы.
для большого экрана

31 октября 2005 г. Давыденко мог быть дисквалифицирован за допинг
Волгоградский теннисист Николай Давыденко несмотря на поражение в четвертьфинале турнира в Санкт-Петербурге, завершившегося в воскресенье, продолжает борьбу за одну из восьми путевок для участия в финальном турнире «Masters Cup» в Шанхае.
для большого экрана

31 октября 2005 г. Маленькие, да удаленькие
250 участниц со всех городов страны и розыгрыш медалей в шести возрастных первенствах среди юных граций от 9 до 16 лет. Таким получилось во Владимире российское первенство физкультурно-спортивного общества «Динамо» по художественной гимнастике.
для большого экрана

31 октября 2005 г. Пробились!
12-летние волгоградские гандболисты пробились в полуфинал первенства России по итогам региональных соревнований, которые проходили на площадке тольяттинского спорткомплекса «Акробат». Однокруговой спор за три заветные путёвки в следующий раунд отечественных соревнований вели мальчишки из пяти городов страны.
для большого экрана

31 октября 2005 г. Победный оскал Старого Оскола
16 коллективов, представляющих разные города страны, собрались в Липецке на Всероссийский волейбольный турнир среди девушек, посвящённый памяти отличника народного просвещения Марии Разгуловой. Четыре подгруппы по четыре команды юных спортсменок 13—14 лет, однокруговая борьба, после которой только победный результат позволял каждому из коллективов пробиться в финальный квартет данных соревнований.
для большого экрана

31 октября 2005 г. С травмой и без финала
Отборочным на мировое первенство в Венгрии стал проходивший в Невинномысске чемпионат России по кикбоксингу в разделе фул-контакт. Неслучайно на столь важном отечественном турнире собралось аж 560 лучших мастеров в этом виде спорта практически со всех уголков и регионов. Показать свои бойцовские качества на ринге приехали в город Ставропольского края и шесть волгоградских спортсменов.
для большого экрана

31 октября 2005 г. «Золотая осень»
Под таким названием завершился в Ессентуках Всероссийский турнир по баскетболу среди девушек 13—14 лет. Разыграть награды в этом курортном городке с минеральными источниками предстояло шести командам, в числе которых на площадку вышли и юные волгоградские спортсменки.
для большого экрана

28 октября 2005 г. В Волгограде проходит международный турнир по тяжёлой атлетике
Сегодня в спортивном зале волгоградского Государственного педагогического университета стартовал международный турнир по тяжёлой атлетике, посвящённый памяти заслуженного мастера спорта, экс-рекордсмена Мира в полутяжёлом весе Дмитрия Наумова.
для большого экрана

28 октября 2005 г. В программу Олимпийских игр включены соревнования пловцов на открытой воде
Накануне приятная новость пришла из Лозанны, где состоялось очередное заседание Исполнительного комитета Международного Олимпийского комитета. На нём было принято решение о включении в программу игр 2008 года в Пекине новых дисциплин, в том числе соревнований пловцов на открытой воде у мужчин и женщин на дистанции 10 километров.
для большого экрана

27 октября 2005 г. Завершён чемпионат России по футболу в зональном турнире «Юг» второго дивизиона
Представители Волгоградской области закончили соревнования в разных частях турнирной таблицы. К сожалению, на будущий год наш регион не будет представлен в первом дивизионе чемпионата России.
для большого экрана

 1  …  14   15   16   17   18   19   20   21   22  …  500 

для большого экрана