Главная / Новости /
Спорт

10 октября 2005 г. В Волгограде состоялась товарищеская встреча двух «Роторов»
Накануне на Центральном стадионе Волгограда состоялась футбольная товарищеская игра, посвящённая 10-летнему юбилею победы «Ротора» над английским клубом «Манчестер-Юнайтед» в рамках кубка УЕФА.
для большого экрана

07 октября 2005 г. «Ротор» выходит на второе место
6 октября состоялись матчи 23-го тура первенства России второй лиги в зоне «Юг». На Центральном стадионе Волгограда «Ротор-2» принимал непосредственного конкурента за путевку в первую лигу пятигорский «Машук-КМВ».
для большого экрана

06 октября 2005 г. Волгоградцы заняли третье место по тхеквондо ВТФ в Самаре
Более двухсот участников из 10 регионов страны собрал первый в истории чемпионат спортивного общества «Юность России» по тхеквондо ВТФ в Самаре.
для большого экрана

06 октября 2005 г. Волгоградские ватерполисты выступят на Кубке России в группе «Б»
11 октября в городе Кириши Ленинградской области начнутся финальные соревнования кубка России по водному поло. В них принимают участие две волгоградские команды «Лукойл-Спартак» и «Лукойл-Спартак-ВГПУ».
для большого экрана

06 октября 2005 г. «Каустик-ВУОР-2» одержал пятую победу
Один из лидеров чемпионата России по гандболу среди мужских команд высшей лиги – волгоградский «Каустик-ВУОР-2» одержал свою пятую победу на турнире.
для большого экрана

06 октября 2005 г. Волгоград подарил России фигуриста с мировым именем Максима Маринина
Через 4 месяца в Турине стартуют очередные зимние Олимпийские игры. Соревнования, безусловно, привлекательные для россиян, но далекие для жителей южных городов, к которым, к сожалению, относится Волгоград. Однако и наш город имеет отношение к становлению зимних звёзд - один Евгений Плющенко чего стоит.
для большого экрана

06 октября 2005 г. «Серебро» как неудача
Небольшой венгерский городок Мосоняровор был выбран местом проведения чемпионата Европы по одному из престижных видов силового троеборья – жиму штанги лёжа. В очередной раз на крупные международные соревнования отправилась опытнейшая волгоградка Ирина Крылова.
для большого экрана

06 октября 2005 г. Трофеи из автограда
В Тольятти состоялся Кубок России по пауэрлифтингу (силовому троеборью) среди профессионалов. Отличие этого турнира от любительского в том, что здесь допускается любая экипировка и не проводится проб на допинг.
для большого экрана

06 октября 2005 г. На зависть мужчинам
Самые выносливые российские гребцы собрались на юге Краснодара, где на озере Старая Кубань состоялся личный чемпионат России на марафонской дистанции.
для большого экрана

06 октября 2005 г. Хозяева приз не отдали
На стадионе «Электроник» завершился ставший традиционным детский турнир на призы ФК «Олимпия».
для большого экрана

 1  …  7   8   9   10   11   12   13   14   15  …  488 

для большого экрана