Главная / Новости /
Спорт

30 сентября 2005 г. «Олимпия» осложнила жизнь «Ротору-2»
29 сентября состоялись матчи 22 тура первенства России второй лиги в зоне «Юг». Особое внимание болельщиков было приковано к волгоградскому дерби, где «Олимпия» принимала «Ротор-2».
для большого экрана

29 сентября 2005 г. В педуниверситете прошли городские соревнования по пауэрлифтингу
В спортивном зале Волгоградского педагогического университета прошли соревнования по пауэрлифтингу в зачёт 12-х городских спортивных игр.
для большого экрана

29 сентября 2005 г. Юных гандболисток чествовали в областном комитете по образованию
В комитете по образованию администрации Волгоградской области состоялся приём воспитанников областной специализированной спортивной школы Олимпийского резерва – победителей юниорского чемпионата Мира по гандболу в составе сборной России, также команды-чемпиона 2-й летней Спартакиады учащихся в Челябинске.
для большого экрана

29 сентября 2005 г. Сборная Волгоградской области по таэквондо выиграла серебряные медали Кубка России
Сборная Волгоградской области по таэквондо (версия ГТФ) выиграла серебряные медали Кубка России в Санкт-Петербурге. Команда из шести человек, ведомая трёхкратным чемпионом Мира и Европы Иваном Селезневым, провела в северной столице 3 матча.
для большого экрана

28 сентября 2005 г. Михайловская спортсменка стала призёром всероссийских соревнований по каратэ
В Москве прошли всероссийские соревнования по каратэ на призы федерации «Водокай». Победители турнира получали путёвку на чемпионат Европы в Македонии.
для большого экрана

28 сентября 2005 г. Волжские звёздочки – «Надежды России»
С 20 по 24 сентября в манеже Волгоградской физкультурной академии состоялся традиционный всероссийский турнир по художественной гимнастике, посвящённый памяти заслуженного тренера России Ольги Кукушкиной.
для большого экрана

28 сентября 2005 г. Сверхлёгкая авиация – спорт и сотрудничество
С 10 по 21 сентября в Волгоградской области проводился VIII чемпионат России по СЛА МОТО – полётам на сверхлёгких летательных аппаратах (до 500 кг) и дельталётах. Традиционно лучшие авиаторы страны местом проведения соревнований избрали Среднюю Ахтубу.
для большого экрана

28 сентября 2005 г. Олимпийцы заботятся о школе
В специализированной детско-юношеской спортивной школе олимпийского резерва № 10 началось строительство открытой площадки. Это стало возможным благодаря содействию воспитанницы школы олимпийской чемпионки Елены Слесаренко.
для большого экрана

28 сентября 2005 г. Пусть победит сильнейший!
24 сентября в Волгограде стартовала 12 городская спортивная спартакиада, которая продлится до 1 октября.
для большого экрана

27 сентября 2005 г. В составе молодёжной сборной России по водному поло выступили три игрока волгоградского «Лукойл-Спартака»
Ватерполисты молодёжной сборной России, готовящейся к чемпионату Мира в Аргентине, заняли последнее место на международном турнире «Шести наций» в хорватском Сплите.
для большого экрана

 1  …  5   6   7   8   9   10   11   12   13  …  488 

для большого экрана