Главная / Новости /
Спорт

18 октября 2005 г. На чемпионате области по карате волгоградцы показали лучший результат
В доме борьбы «Динамо» состоялся открытый чемпионат области по карате. В гости к волгоградцам, волжанам и представителям других городов нашего региона приехали спортсмены из Сальска и Ростова-на-Дону.
для большого экрана

18 октября 2005 г. Турнир по боксу в Волгограде

для большого экрана

17 октября 2005 г. Денис Кафтин будет играть за сборную
Участница январского чемпионата Европы по гандболу – мужская сборная России - готовится к международному турниру «Суперкубок Европы» в Германии.
для большого экрана

17 октября 2005 г. Российские ватерполисты заняли 8 место
В Аргентине завершился 13-й чемпионат Мира по водному поло среди юниоров.
для большого экрана

17 октября 2005 г. В Волжском прошла Спартакиада допризывников
В Волжском завершились игры 30-й Спартакиады допризывной молодёжи Волгоградской области, посвящённой 60-летию Великой Победы.
для большого экрана

17 октября 2005 г. Передали кубок казанцам
Второй год подряд Кириши становятся местом проведения матчей Кубка России. К сожалению, многократным обладателям почётного трофея ватерполистам волгоградского «Лукой-Спартака» пришлось сложить с себя чемпионские полномочия и передать их казанскому «Синтезу».
для большого экрана

17 октября 2005 г. Впервые с призами
Впервые с медалями вернулись волгоградские юноши с традиционного международного турнира в Москве на призы двукратного олимпийского чемпиона заслуженного мастера спорта Бориса Лагутина.
для большого экрана

17 октября 2005 г. Награды уехали в Астрахань и Чапаевск
15 октября на трассе на Горной поляне состоялось открытое первенство Волгограда по мотоциклетному кроссу. Ставший уже традиционным турнир был приурочен на сей раз к окончанию сезона этого набирающего популярность вида спорта. Несмотря на дождливую и холодную погоду, соревнования собрали приличную аудиторию, большинство которой составляла молодёжь.
для большого экрана

17 октября 2005 г. Главный конкурент «Динамо» остался на «голодном» пайке
«АвтоВАЗ», на 75 процентов сокративший расходы на содержание своих спортивных команд и детско-юношеских спортшкол, в первую очередь поставил в сложную ситуацию флагмана женского гандбола России «Ладу».
для большого экрана

17 октября 2005 г. Жребий брошен – соперники известны
В штаб-квартире Европейской гандбольной Федерации в Вене состоялась жеребьёвка группового турнира Лиги чемпионов среди женских команд. Определились будущие соперники волгоградского «Динамо», которыми стали венгерский «Грабопласт», македонский «Кометал» и датский «Ольборг». Тольяттинской «Ладе», которая также как и волгоградки представляют Россию в Лиге чемпионов, достались датский «Слагелсе», венгерский «Дунаферр» и сербский «Князь Милош».
для большого экрана

 1  …  10   11   12   13   14   15   16   17   18  …  493 

для большого экрана