Главная / Новости /
Происшествия

19 августа 2005 г. В Волгограде пьяный водитель стал виновником столкновения с маршруткой

В Красноармейском районе Волгограда утром 19 августа в районе мебельной фабрики столкнулись две автомашины и маршрутный микроавтобус «Газель».


для большого экрана

17 августа 2005 г. За полгода волгоградские дружинники задержали более 10 тысяч нарушителей

За 6 месяцев 2005 года народными дружинами Волгограда организовано и проведено почти 22 тысячи дежурств. С их помощью произведено более 10 тысяч задержаний нарушителей порядка, в том числе 46 человек были задержаны по подозрению в совершении преступления. Кроме того, дружинниками совместно с сотрудниками милиции пресечено 453 правонарушения с участием несовершеннолетних. Изъято 13 единиц огнестрельного оружия, 500 литров фальсифицированных алкогольных напитков.


для большого экрана

17 августа 2005 г. В Волгоградской области обезвредили сотню снарядов времён войны

Сапёры Волгоградского гарнизона совместно с сотрудниками МЧС провели сегодня 17 августа широкомасштабную операцию по обезвреживанию боеприпасов, найденных в пригородах Волгограда при проведении поисковых экспедиций.


для большого экрана

17 августа 2005 г. В Волгоградской области в результате аварии погибло шесть человек

Сразу шесть человек погибли в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в Волгоградской области накануне вечером 16 августа. Как сообщили в Управлении ГИБДД Волгоградской области, на 115-км федеральной трассы Волгоград — Ростов-на-Дону в Калачёвском районе области столкнулись два автомобиля Тойота из Омской и Челябинской областей.


для большого экрана

17 августа 2005 г. В Волгограде задушен мировой судья

В Волгограде убит 34-летний мировой судья Станислав Зинченко. Как сообщили в прокуратуре, труп убитого был обнаружен со следами удушения во вторник 16 августа, в его гараже в Красноармейском районе Волгограда.


для большого экрана

15 августа 2005 г. К 1 сентября все российские школы проверят сапёры

Российские школы к 1 сентября проверят сапёры.


для большого экрана

15 августа 2005 г. За неделю под Волгоградом выявлено три случая животного бешенства

Три случая бешенства среди животных зарегистрированы в пригородах Волгограда за неделю. Как заявил главный ветеринарный врач Волгограда Александр Усенков, такого количества случаев бешенства у животных за столь небольшой промежуток времени не отмечалось за последние несколько лет. Всего же с начала текущего года в городе зарегистрировано 4 случая бешенства у животных.


для большого экрана

15 августа 2005 г. В Волгоградской области у приверженца ваххабизма изъяты взрывчатые вещества

В Палласовском районе Волгоградской области сотрудниками УФСБ и ГУВД Волгоградской области задержан приверженец ваххабизма, у которого изъята взрывчатка. Как сообщили в правоохранительных органах, 40-летний уроженец Чечни около месяца назад занялся созданием кружка для молодёжи по изучению ваххабитского течения в Исламе.


для большого экрана

15 августа 2005 г. От шаровой молнии пострадали туристы
В больницу города Волжского доставлены 6 туристов, пострадавших от удара шаровой молнии.
для большого экрана

12 августа 2005 г. От падения в пропасть пассажирский автобус спасла сосна (Крым)

В автобусе, перевернувшемся в Крыму, пострадала только одна россиянка. Об этом сообщил сегодня помощник начальника Главного управления МЧС Украины в Крыму подполковник Владимир Иванов. По словам Иванова, 19-летняя жительница Волгограда «получила лёгкие телесные повреждения — ушиб мягких тканей плеча».


для большого экрана

 1  …  10   11   12   13   14   15   16   17   18  …  1554 

для большого экрана