Главная / Новости /
Происшествия

20 июля 2005 г. В волгоградских домах запретили пользоваться изношенными лифтами
Инспекторы Ростехнадзора запретили эксплуатацию 31 лифта в жилых домах трёх районов Волгограда. Таковы предварительные итоги целевой проверки районных муниципальных учреждений ЖКХ города, которая проводится Нижне-Волжским управлением Ростехнадзора.
для большого экрана

18 июля 2005 г. Погиб руководитель ОВД района Волгоградской области
Начальник Старопролтавского РОВД Волгоградской области подполковник Александр Миллер погиб в ДТП вечером 15 июля.
для большого экрана

15 июля 2005 г. В Волгоградской области лжемилиционер обирал автомобилистов
Прокуратура Волгоградской области предъявила обвинение двум ранее задержанным на одном из постов ДПС в Волгоградской области. Как сообщили в прокуратуре, накануне сотрудниками милиции были задержаны капитан и лейтенант милиции, которые занимались поборами с проезжающих автомобилистов. Обоих задержали в момент получения 5 тыс. рублей от одного из водителей.
для большого экрана

15 июля 2005 г. На химически опасном предприятии обнаружена взрывчатка
Тайник с боеприпасами и элементами для изготовления взрывных устройств найден сегодня на территории ОАО «Волтайр» в городе Волжский Волгоградской области. Как сообщили в пресс-службе УФСБ, на эстакаде трубопровода на территории «Волтайра», специализирующегося на производстве автопокрышек, сотрудники УФСБ по Волгоградской области совместно с ГУВД области нашли тайник.
для большого экрана

14 июля 2005 г. Большинство волгоградских школ не соблюдают правила пожарной безопасности
В Волгоградской области более 60% образовательных учреждений работают с нарушением правил пожарной безопасности. Таковы итоги очередного этапа профилактической операции «Школа», проведённого сотрудниками Главного управления МЧС по Волгоградской области (ГУЧС).
для большого экрана

14 июля 2005 г. В Волгоградской области ликвидирована утечка из нефтепровода
Как сообщили в пресс-центре Главного управления МЧС по Волгоградской области, 13 июля примерно в 21.30 мск на диспетчерский пульт Приволжских магистральных нефтепроводов поступил сигнал об утечке в районе посёлка Прудный Светлоярского района Волгоградской области.
для большого экрана

13 июля 2005 г. В Волгоградской области обнаружен склад боеприпасов времён Великой Отечественной войны
Как сообщил координатор казачьих поисковых отрядов «Бунчук» и «Стрежень» Александр Таболкаев, недалеко от оросительного канала в Городищенском районе Волгоградской области между посёлками Орловка и Кузмичи поисковики проводили раскопки позиций советских войск времён Сталинградской битвы 1942-1943 годов и наткнулись на большой склад боеприпасов.
для большого экрана

13 июля 2005 г. Власти Волгограда готовы приобрести спецавтомобиль для сапёров
Мэрия Волгограда направит 275 тыс. рублей на приобретение автомобиля группы разминирования 20-й мотострелковой дивизии, расквартированной в Волгоградской области, сообщили в пресс-службе администрации Волгограда.
для большого экрана

13 июля 2005 г. Прокуратура занялась подъёмом затонувших судов из Дона
В период с апреля по июнь 2005 года из реки Дон на территории Волгоградской области было поднято 8 затонувших плавательных средств. А всего в ходе проведённых Волгоградской транспортной прокуратурой проверок в акватории реки Дон обнаружено 19 плавсредств (судов, понтонов и т. д.), создающих угрозу экологии водоёма.
для большого экрана

13 июля 2005 г. В стае бродячих собак найден очередной ребёнок-Маугли
Очередной трагедией обернулась вопиющая безответственность и дикое отношение родителей к с воему ребёнку. 13 июля в Москве окажется девочка-собака. В столицу её везут из Казани, сообщила уфимский шеф-редактор газеты «Жизнь» Татьяна Майорова.
для большого экрана

 1  …  6   7   8   9   10   11   12   13   14  …  1554 

для большого экрана