Главная / Новости /
Происшествия

02 сентября 2005 г. Горячие телефоны для родственников россиян, оказавшихся в зоне бедствия в Новом Орлеане

Генеральное консульство России в Хьюстоне обнародовало список телефонов для пострадавших от урагана «Катрина» и их родственников.


для большого экрана

02 сентября 2005 г. Задержаны подозреваемые в убийстве мирового судьи (Волгоград)

В Волгограде задержаны 4 подозреваемых в совершении убийства 34-летнего мирового судьи Станислава Зинченко. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области.


для большого экрана

02 сентября 2005 г. Стали известны имена 47 россиян, оказавшихся в зоне бедствия в США

Генконсульство РФ в Хьюстоне опубликовало список 47 россиян, оказавшихся в зоне стихийного бедствия и местонахождение которых установлено:


для большого экрана

02 сентября 2005 г. Под Волгоградом столкнулись «Запорожец» и «Жигули»

Пять человек погибли, ещё двое в тяжёлом состоянии госпитализированы в результате дорожно-транспортного происшествия на трассе Волгоград — Краснодар. Об этом пишет «Газета.Ru».


для большого экрана

01 сентября 2005 г. В Волгограде вновь ограблен зал игровых автоматов

В Волгограде рано утором 1 сентября совершено очередное нападение на один из залов игровых автоматов. На сей раз объектом нападения преступников стал павильон, расположенный в посёлке Максима Горького.


для большого экрана

31 августа 2005 г. В Волгоградской области за полгода выявлено более 300 декалитров незаконного алкоголя

За январь-июнь 2005 года налоговыми органами Волгоградской области проведено 1 522 проверки по исполнению действующего законодательства о производстве и обороте этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, при этом 299 оказались результативными, и в ходе их проведения выявлено 372 правонарушения. Как сообщили в отделе по работе с налогоплательщиками и СМИ УФНС по Волгоградской области, наибольшее количество выявленных нарушений (289) связано с нарушением правил розничной торговли алкогольной продукцией.


для большого экрана

30 августа 2005 г. В автоаварии на трассе Волгоград-Саратов двое погибли и четверо пострадали

На федеральной трассе Волгоградс-Саратов столкновения двух автомобилей два человека погибло, ещё четверо с травмами доставлены в больницу. Как сообщили в ГУВД Волгоградской области, авария произошла рано утром 30 августа в 120 км от Волгограда в районе посёлка Горный Балыклей.


для большого экрана

30 августа 2005 г. Большинство россиян не верят, что терроризм скоро будет побеждён — опрос

Более половины россиян не верят, что проблема терроризма будет решена в обозримом будущем. Об этом сообщает исследовательский холдинг ROMIR Monitoring на основании данных опроса, проведённого в 100 населённых пунктах России в канун годовщины захвата заложников в одной из школ Беслана.


для большого экрана

29 августа 2005 г. В Волгоградской области из-за сибирской язвы усиливают контроль на границе с Казахстаном

В районах Волгоградской области, граничащих с Казахстаном усилен санитарно-ветеринарный контроль над въезжающими из сопредельного государства. Как заявили в администрации региона, в связи с выявленными в Казахстане фактами заболевания сибирской язвой на контрольно-пропускных пунктах в Палласовском и Светлоярском районах организовываются пункты по дезинфекции, начались мероприятия по обследованию домашнего скота.


для большого экрана

29 августа 2005 г. 793 случая преступных посягательств на жизнь детей совершено в Волгоградской области

За 6 месяцев 2005 года в Волгоградской области зафиксировано 793 случая преступных посягательств на жизнь детей. Из них — 19 случаев умышленного причинения лёгкого вреда здоровью, 63 случая побоев. 94 несовершеннолетних стали жертвами сексуального насилия. Таковы результаты проверки, проведённой отделом по надзору за исполнением законов о несовершеннолетних и молодёжи прокуратуры Волгоградской области по исполнению законодательства, направленного на защиту детей от жестокого обращения со стороны родителей или иных лиц. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области, значительное число детей области не получает должной родительской заботы об их здоровье, физическом, психическом, духовном и нравственном развитии. В особо серьёзных случаях к родителям применяется крайняя мера воздействия в виде лишения родительских прав.


для большого экрана

 1  …  12   13   14   15   16   17   18   19   20  …  1554 

для большого экрана