Главная / Новости /
Происшествия

25 июля 2005 г. Генпрокуратура выявила нарушения на территории «Мамаева Кургана»

Генеральная прокуратура РФ рассмотрела факты нарушений природоохранного законодательства на территории памятника «Мамаев Курган». Проверка была проведена на основании запроса руководства Росприроднадзора и обращений депутатов Госдумы РФ.


для большого экрана

25 июля 2005 г. Потерявшиеся в Волгограде девочки найдены живыми
11-летняя Лида Маштакова и сёстры Алеся и Алина Майсуловы, потерявшиеся накануне в пригороде Волгограда найдены живыми и здоровыми.
для большого экрана

22 июля 2005 г. Обвиняемым в убийстве двух девочек в Волгограде грозит пожизненное заключение
Обвиняемым по делу об убийстве двух двенадцатилетних девочек в Волгограде грозит наказание в виду лишения свободы сроком до 25 лет. Как заявили в прокуратуре Волгоградской области, следствие по делу о жестоком убийстве завершено и в августе будет передано в областной суд. Арестованным - 38-летнему Игорю Митасову, 28-летнему Роману Михайлову и 16-летнему Эдуарду Копалу предъявлено обвинение по статье 131 УК РФ «Изнасилование» и статье 105 «Убийство».
для большого экрана

22 июля 2005 г. Скончался второй рабочий, пострадавший при взрыве кислородного баллона в Волгограде
В Волгограде утром 22 июля скончался сварщик Анатолий Сергеев, получивший накануне 80% ожогов в результате взрыва баллона с кислородом на Волгоградском судостроительном заводе.
для большого экрана

22 июля 2005 г. В Волгоградской области похищен предприниматель
В городе Волжский Волгоградской области неизвестными похищен директор одной из местных фирм.
для большого экрана

21 июля 2005 г. На Волгоградском судостроительном заводе взорвался баллон с кислородом
Один человек погиб в результате взрыва кислородного баллона на Волгоградском судостроительном заводе. Взрыв произошёл после 13.00 мск 21 июля.
для большого экрана

21 июля 2005 г. На волгоградском «Химпроме» причиной аварии считают износ оборудования
Причиной аварии на волгоградском ОАО «Химпром» 21 июля стала, по предварительной оценке специалистов завода, изношенность оборудования. Об этом заявила пресс-секретарь предприятия Ирина Тарасова.
для большого экрана

21 июля 2005 г. Прокуратура начала проверку причин аварии на волгоградском «Химпроме»
Прокуратура Волгоградской области начала проверку по факту аварии на ВОАО «Химпром» 21 июля. Однако, как сообщили в пресс-службе прокуратуры, «делать какие-либо выводы слишком рано».
для большого экрана

21 июля 2005 г. В Волгограде произошла утечка не хлора, а рассола хлорного калия
Пожарные расчёты Главного управления МЧС (ГУМЧС) по Волгоградской области закончили работу на месте аварии на ВОАО «Химпром». Об этом заявил руководитель пресс-службы ГУМЧС по Волгоградской области Эдуард Трунин.
для большого экрана

21 июля 2005 г. Под Волгоградом произошел выброс хлора, возможно, из-за износа оборудования
На ОАО «Химпром» в Волгограде в 5:10 мск 21 июля в корпусе 114 промышленной зоны произошел выброс хлора. По предварительным данным, причиной аварии стал физический износ оборудования.
для большого экрана

 1  …  7   8   9   10   11   12   13   14   15  …  1554 

для большого экрана