Главная / Новости /
Происшествия

06 сентября 2005 г. «Роллтон» проверяет информацию об отравлении людей лапшой быстрого приготовления

Торговый дом «Роллтон» проводит проверку по факту отравления лапшой быстрого приготовления, распространявшейся под маркой «Роллтон». Об этом сообщила руководитель отдела по работе с потребителями ТД «Роллтон» Елена Плотникова, комментируя информацию об отравлении граждан Киргизии в Казахстане лапшой быстрого приготовления. По её словам, на сегодняшний день этот вопрос находится на рассмотрении руководства компании.


для большого экрана

06 сентября 2005 г. В результате пожара погибли два человека
6 сентября утренний сон жильцов 10 дома по улице Ростовской Ворошиловского района Волгограда прервали пожарные. В одной из квартир на площади в 4 квадратных метра горели домашние вещи. «ЧП» унесло жизни 50-летней хозяйки квартиры и предположительно её 20-летнего сожителя.
для большого экрана

06 сентября 2005 г. По факту убийства в Красноармейском районе Волгограда возбуждено уголовное дело

Прокуратура Волгоградской области возбудила уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 «Приготовление к умышленному преступлению и покушение на преступление», п. «з» ч. 2 ст. ст. 105 «Убийство из корыстных побуждений или по найму», п. «в» ч. 4 ст. 162 «Разбой» УК РФ по факту разбойного нападения 5 сентября 2005 года совершённого у входа в филиал «Южный» банка «КОР» в Красноармейском районе Волгограда.


для большого экрана

06 сентября 2005 г. В Серафимовичском районе уничтожен участок конопли
Оперативники Серафимовичского района прервали работу ещё одной точки по производству наркотиков. Ею оказался приусадебный участок в хуторе Зимняцком, удививший своей пышностью сотрудников РОВД.
для большого экрана

06 сентября 2005 г. В Волгоградской области задержаны учащиеся ПТУ с партией гашиша и марихуаны

В Волгоградской области 4 сентября в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники регионального линейного управления внутренних дел на транспорте задержали пятерых учащихся ПТУ с партией наркотикой. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Приволжскому федеральному округу.


для большого экрана

06 сентября 2005 г. В автомобиле разбойника нашли труп (Волгоград)

5 сентября в Волгограде примерно в 11.00 на входе в помещение банка «КОР» (пр-т Канатчиков, д.5) неизвестный из пистолета Макарова ранил в живот приехавшую в банк для сдачи денежной выручки 21-летнюю девушку — кассира одного из частных предприятий. Преступник забрал у жертвы сумку с 300 тыс. рублей и скрылся на машине «Жигули». Раненная девушка была госпитализирована. Об этом сообщил источник в МВД РФ.


для большого экрана

05 сентября 2005 г. Волгоградец распилил себя пилой и остался жив

В Волгограде местный житель Сергей Ловцов самостоятельно распилил себя бензопилой. При это он остался жив и активно идёт на поправку.


для большого экрана

05 сентября 2005 г. Найдены 90 россиян в зоне бедствия в США: список

По состоянию на утро 5 сентября установлено местонахождение 90 граждан РФ, оказавшихся районах США, пострадавших от урагана «Катрина». Никто из них не нуждается в серьёзной медицинской помощи, однако многие пребывают в стрессовом состоянии, заявили в консульстве РФ в Хьюстоне.


для большого экрана

03 сентября 2005 г. В Новом Орлеане спасены ещё двое российских граждан

По оперативным данным генерального консульства России в Хьюстоне, список российских студентов, спасённых от наводнения в Новом Орлеане, пополнился ещё двумя фамилиями.


для большого экрана

02 сентября 2005 г. В водоёмах ЮФО в августе утонуло 138 человек, в том числе — 21 ребёнок

Наибольшее количество несчастных случаев на воде происходит летом. Только в августе этого года на водоёмах ЮФО произошло 286 несчастных случаев, из них 97 — по Ростовской области. Как сообщили в Южном региональном центре МЧС РФ, в результате этих происшествий в ЮФО было спасено 160 человек, погибло 138. В числе погибших — 21 ребёнок.


для большого экрана

 1  …  13   14   15   16   17   18   19   20   21  …  1554 

для большого экрана