Главная / Новости /
Происшествия

03 августа 2005 г. Под Волгоградом на федеральной трассе обнаружена мина

На двадцатом километре федеральной трассы Волгоград-Москва обнаружена мина времён Великой Отечественной войны.


для большого экрана

02 августа 2005 г. Открытие в Волгограде новых маршрутов для частных перевозчиков приостановлено

За 6 месяцев 2005 года на территории Волгограда произошло 38 дорожно-транспортных происшествий с участием маршрутных такси, в которых 49 человек получили ранения. Такая статистика была приведена на совещании по организации работы маршрутных такси в Волгограде, прошедшее в мэрии города. Как отмечают специалисты, основной причиной аварий становится несоблюдение правил дорожного движения. Нередко на увеличение аварийности влияет и неправильная организация рабочего дня, когда водители проводят за рулём по 16 — 17 часов в сутки.


для большого экрана

01 августа 2005 г. В Волгограде задержаны грабители игровых автоматов

В Волгограде задержаны двое преступников, пытавшихся ограбить павильон с игровыми автоматами. Как сообщилив ГУВД Волгоградской области, накануне в воскресенье 31 июля около шести часов утра двое неизвестных в масках ворвались в игорное заведение на проспекте Металлургов и, угрожая обрезом ружья, потребовали от сотрудников выручку.


для большого экрана

29 июля 2005 г. Два спальных района Волгограда задыхаются от угарного газа

Превышение предельно допустимой концентрации в атмосфере окиси углерода в 1,5 раза зафиксировали 29 июля экологи в двух крупных спальных микрорайонах Волгограда.


для большого экрана

29 июля 2005 г. В волгоградском парке совершено нападение на наряд милиции

В Волгограде совершено нападение на наряд патрульно-постовой службы милиции (ППС).


для большого экрана

28 июля 2005 г. В Волгоградской области из нефтепровода вытекло семь тонн нефти

В Октябрьском районе Волгоградской области произошёл разлив нефти из нефтепровода Самара-Тихорецк. Как сообщили в Главном управлении МЧС по Волгоградской области, сигнал о падении давления в нефтепроводе поступил около трёх часов ночи 28 июля. Аварийный участок немедленно был перекрыт, и на место выехали совместно с милицией сотрудники управления магистральных нефтепроводов.


для большого экрана

28 июля 2005 г. ДТП на пересечении Рабоче-Крестьянской и Ким
Сегодня в 9:30 на пересечении ул. Рабоче-Крестьянской и Ким произошло дорожно-транспортное происшествие.
для большого экрана

27 июля 2005 г. Похищенного бизнесмена нашли мёртвым

В городе Волжском Волгоградской области сотрудники милиции обнаружили тело пропавшего почти неделю назад директора одной из фирм. Как сообщили в ГУВД области, убитого Сергея Прокопенко обнаружили на пустыре на окраине города с огнестрельными и ножевыми ранениями.


для большого экрана

27 июля 2005 г. На ж/д переезде в Волгограде произошла авария с участием автобуса ПАЗ

На железнодорожном переезде в Красноармейском районе Волгограда товарный поезд зацепил стоящий на переезде автобус марки ПАЗ. Авария произошла 26 июля на улице Моцарта на неконтролируемом железнодорожном переезде.


для большого экрана

25 июля 2005 г. Генпрокуратура выявила нарушения на территории «Мамаева Кургана»

Генеральная прокуратура РФ рассмотрела факты нарушений природоохранного законодательства на территории памятника «Мамаев Курган». Проверка была проведена на основании запроса руководства Росприроднадзора и обращений депутатов Госдумы РФ.


для большого экрана

 1  …  8   9   10   11   12   13   14   15   16  …  1554 

для большого экрана