Главная / Новости /
Общество

27 октября 2005 г. Юные волгоградцы ухаживают за братскими могилами
Обратить внимание на воинские захоронения - как советских солдат, так и зарубежных - такую задачу поставил правительству на совместном заседании российский Президент. И поручил минобороны взять на контроль работу по поддержанию порядка на братских могилах.
для большого экрана

27 октября 2005 г. На брифинге в ГУВД обсуждали проблему детской преступности
Традиционный брифинг в ГУВД Волгоградской области был посвящён вопросам детской преступности и безнадзорности. Последние годы, отмечают сотрудники правоохранительных органов, ситуация с подростковой преступностью у нас в регионе стабилизировалась.
для большого экрана

27 октября 2005 г. Проблемы ювенальной юстиции станут главными на открывшемся в Волгограде семинаре
«Ювенальная юстиция и восстановительное правосудие» - семинар под таким названием открывается в Волгоградском педагогическом университете.
для большого экрана

27 октября 2005 г. Селяне стали заложниками закона о собственности
Отрезанными от большой земли рискуют остаться почти 400 жителей Волгоградской области.
для большого экрана

27 октября 2005 г. Штаб по детской безнадзорности рассмотрел проблему занятости подростков
Об организации спортивно-массовой работы с несовершеннолетними по месту жительства шла речь 26 октября на очередном заседании штаба по детской безнадзорности и преступности.
для большого экрана

26 октября 2005 г. Как решить проблему школьных поборов
Ежегодно учителя многих общеобразовательных школ города Волгограда собирают с родителей учеников деньги, причём называют эти сборы «добровольной спонсорской помощью». Комитет по образованию утверждает, что эти поборы незаконны, и платить не нужно, однако случаи участились.
для большого экрана

26 октября 2005 г. Преодолев конфликты, Волгоградская область начала отопительный сезон

На 26 октября отопление отсутствует только в трёх жилых домах Волгограда, где проводится капитальный ремонт. Об этом заявил заместитель главы администрации Волгограда Анатолий Кращенко. По его словам, с 17 октября в Волгограде пошёл отсчёт нового отопительного сезона. Как пояснили в пресс-службе мэрии Волгограда, согласно утверждённого графика на включение отопления во всём городе отводилось 7 дней. В учреждения здравоохранения тепло должно было прийти в двухдневный срок, в школы и детские сады — за 4 дня, в жилые дома — в течение недели.


для большого экрана

26 октября 2005 г. Митинг памяти жертв политических репрессий
30 октября в 11 часов по адресу ул. Чуйкова, 43 состоится митинг, посвящённый Дню памяти жертв политических репрессий. Организаторами мероприятия являются администрация Волгограда и Волгоградская областная ассоциация жертв незаконных политических репрессий.
для большого экрана

26 октября 2005 г. Весной город украсят первоцветы
Департамент городского хозяйства администрации Волгограда совместно с районными администрациями проводит осеннюю посадку деревьев и кустарников.
для большого экрана

26 октября 2005 г. Президент поддержал инициативу профсоюзов
Председатель Волгоградского областного совета профсоюзов провёл пресс-конференцию, на которой рассказал о подробностях встречи с Президентом России Владимиром Путиным.
для большого экрана

 1  …  42   43   44   45   46   47   48   49   50  …  2955 

для большого экрана