Главная / Новости /
Общество

22 июня 2005 г. Ипотека в Волгограде пока не востребована
На реализацию муниципальной программы ипотечного кредитования жителей Волгограда в бюджете города на 2005 год предусмотрено 20 млн. рублей.
для большого экрана

22 июня 2005 г. Женихи и невесты в Волгограде значительно постарели
В Волгограде за последние 10 лет средний возраст сочетающихся браком значительно вырос. Об этом заявила заведующая ЗАГСом Центрального района Волгограда Инна Савельева.
для большого экрана

22 июня 2005 г. Нефтепереработчики и экологи Волгограда пришли к компромиссу
Руководство ООО «ЛУКОЙЛ-Волгограднефтепереработка» (ВНПЗ) полностью приняло условия Ростехнадзора по прекращению сброса химически загрязнённых стоков в пруд-накопитель, расположенный на территории Светлоярского района Волгоградской области.
для большого экрана

22 июня 2005 г. Вице-губернатор Волгоградской области предложил сократить число рынков
Сократить в два раза количество рынков в Волгограде и усилить контроль за исполнением на них налогового законодательства предложил руководству города вице-губернатор Волгоградской области Владимир Кабанов в ходе заседания областного Совета безопасности.
для большого экрана

20 июня 2005 г. Завод «Агромашхолдинга» отметил юбилей первого российского трактора (Волгоград)
17 июня Волгоградский тракторный завод (ВгТЗ), входящий в производственную структуру ОАО «Агромашхолдинг», отметил знаменательный юбилей. В этот день 75 лет назад с конвейера предприятия сошел первый российский трактор СТЗ-1, положив начало развитию отечественного тракторостроения.
для большого экрана

17 июня 2005 г. Волгоградскому тракторному - 75!
В Волгограде на территории Тракторного завода сегодня, 17 июня, будет открыт памятник первым тракторостроителям. Открытие приурочено к 75-летию первенца советского тракторостроения - Волгоградского тракторного завода.
для большого экрана

17 июня 2005 г. 1,042 миллиона на тушение пожаров
Председатель правительства России Михаил Фрадков подписал постановление правительства «О порядке расходования и учёта средств федерального бюджета, предусмотренных на финансирование мероприятий по тушению лесных пожаров, и распределение этих средств».
для большого экрана

16 июня 2005 г. Власти Волгоградской области объявили конкурс реализации социальных программ
Администрация Волгоградской области объявила перечень социально значимых программ и размеры грантов, предоставляемых на их реализацию.
для большого экрана

16 июня 2005 г. В Волгоградской академии госслужбы разместился первый в России региональный центр НАТО
В Волгограде состоялось официальное открытие первого в России регионального Центра информации по проблемам международной безопасности НАТО. На открытие информационного центра присутствовали помощник генерального секретаря НАТО по вопросам общественной дипломатии НАТО Жан Фурне и директор Информационного бюро НАТО в Москве Изабель Франсуа.
для большого экрана

15 июня 2005 г. Арбитражный суд решит спор между прокуратурой и властями Волгограда
Прокуратурой Волгоградской области в арбитражный суд направлен иск о признании незаконным постановления Волгоградского городского Совета народных депутатов от 6 апреля 2005 года, которое предусматривает приватизацию объектов муниципальной собственности, по закону подлежащих безвозмездной передаче в государственную собственность Волгоградской области и собственность Российской Федерации.
для большого экрана

 1  …  11   12   13   14   15   16   17   18   19  …  2921 

для большого экрана