Главная / Новости /
Общество

15 июня 2005 г. Выделены средства на организацию летней занятости подростков в Волгоградской области
9 миллионов рублей выделено в Волгоградской области из регионального бюджета на организацию занятости подростков в летний период. Это на 2 миллиона рублей больше, чем в прошлом году.
для большого экрана

15 июня 2005 г. Тариф «летний»... повышенный
Новый тариф на проезд в поездах дальнего следования всех типов действует на СКЖД в июне.
для большого экрана

15 июня 2005 г. Подписан ряд федеральных документов по развитию жилищного строительства
Перечень поручений Президента был подписан по итогам заседания на конференции «Развитие рынка ипотечного кредитования и реформа ЖКХ» в рамках Инвестиционного Форума Юга России.
для большого экрана

14 июня 2005 г. В Волгограде может быть создано подразделение милиции по охране метротрама
Губернатор Волгоградской области Николай Максюта высказался за создание в Волгограде специального подразделения милиции, которое будет охранять объекты и подземные станции городского скоростного трамвая. О необходимости создания такого подразделения Максюта, выйдя из ежегодного отпуска, заявил на прошедшем сегодня заседании областной антитеррористической комиссии.
для большого экрана

14 июня 2005 г. Количество получателей жилищных субсидий в Волгограде растёт
В Волгограде 1647 человек обратилось в течение мая за предоставлением жилищных субсидий, ещё 6 тысяч жителей города прошли переаттестацию на право получать помощь из бюджета на оплату жилья.
для большого экрана

14 июня 2005 г. На полигоне Прудбой начались армейские учения
На полигоне Прудбой в Волгоградской области начались командирские сборы подразделений Северо-Кавказского военного округа (СКВО).
для большого экрана

14 июня 2005 г. На Приволжской магистрали подведены итоги конкурса проводников
Жюри под председательством заместителя начальника дороги – начальника пассажирской службы Виктора Шаада оценивало профессиональное мастерство проводников и начальников пассажирских поездов.
для большого экрана

14 июня 2005 г. Практиканты на железной дороге
Более 700 студентов учебных заведений железнодорожного транспорта пройдут в течение лета производственную практику на предприятиях Волгоградского отделения Приволжской железной дороги.
для большого экрана

11 июня 2005 г. На реках европейской части России снижается уровень воды, азиатской части - повышается
На европейской части России во второй декаде июня продолжится понижение уровня воды в большинстве рек. Как сообщила помощник руководителя Росгидромета Наталья Ершова, завершится очищение ото льда водоёмов северо-востока Мурманской области. Пройдут пики половодья на горных реках области. Затопления не ожидаются. На Нижней Волге продолжится понижение уровней воды. Сложная гидрологическая обстановка и повышенная водность сохранятся в нижнем течении Терека. В начале декады расходы воды у Каргалинского гидроузла будут находиться в районе неблагоприятных значений. Высокие дождевые паводки возможны на реках черноморского побережья Краснодарского края, а также на реках бассейнов Кубани и Терека, на отдельных участках уровни воды могут превысить опасные отметки.
для большого экрана

10 июня 2005 г. Отсрочка введения монетизации дала волгоградским властям время для более тщательной подготовки
На выплату ежемесячных денежных выплат для льготников регионального подчинения в Волгоградской области потребуется 62,9 миллиона рублей ежемесячно.
для большого экрана

 1  …  10   11   12   13   14   15   16   17   18  …  2921 

для большого экрана