Главная / Новости /
Общество

17 мая 2005 г. В России 45% населения отказываются принимать в пищу трансгенные продукты - ВЦИОМ
Каждый третий россиянин ничего не знает о генетически модифицированной продукции (ГМП). Информация об этом содержится в результатах опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ) в 40 регионах России.
для большого экрана

17 мая 2005 г. Ректоры вузов ЮФО обсудили проблемы госаттестации
17 мая в Ставропольском государственном университете прошло Региональное совещание руководителей более 60 государственных вузов Южного Федерального округа по проблемам подготовки и государственной аттестации научных и научно-педагогических кадров.
для большого экрана

17 мая 2005 г. Отработана распределённая система управления ГЭС Волжско-Камского каскада
ОАО «УК ВоГЭК» завершило процесс отработки распределённой системы управления гидростанциями Волжско-Камского каскада.
для большого экрана

17 мая 2005 г. В Волгограде состоится заседание совета Южно-Российской парламентской ассоциации
Программу социально-экономического развития РФ на среднесрочную перспективу и концепцию социально-экономического развития Южного федерального округа на 2005-2008 годы будет обсуждаться сегодня 17 мая в Волгоградской областной Думе на заседании Совета Южно-Российской парламентской ассоциации (ЮРПА), в котором примут участие руководители и представители законодательных органов тринадцати регионов Юга России.
для большого экрана

16 мая 2005 г. В мае 2005 года исполнилось 52 года со дня создания Приволжской железной дороги
В мае 1953 года Сталинградская и Рязано-Уральская магистрали приказом министра путей сообщения СССР были объединены в Приволжскую железную дорогу. Начальником Приволжской магистрали в этот период был Александр Карлович Кимстач (1953-1961).
для большого экрана

16 мая 2005 г. Волгоградские профсоюзы призвали оспорить тарифы на ЖКУ в Конституционном суде
Волгоградский областной Совет профсоюз разработал проект исковых заявлений, с которыми любой волгоградец может обратиться в Конституционный суд РФ, чтобы оспорить февральское решение администрации Волгограда и волгоградского городского совета о повышении тарифов ЖКХ на 76%.
для большого экрана

16 мая 2005 г. Поведение ВгКС в Волгоградской РСТ называют безответственным
«Социально безответственным» назвал председатель Региональной службы по тарифам (РСТ) Волгоградской области Петр Секретов намерение ОАО «Волгоградские коммунальные системы» (ВгКС, дочерняя компания ОАО «Российские коммунальные системы») опротестовать решение РСТ об увеличении тарифов на 2005 год.
для большого экрана

16 мая 2005 г. Шесть предприятий Приволжской магистрали стали победителями сетевого соревнования за I квартал 2005 года
По итогам работы за I квартал 2005 года шесть предприятий Приволжской железной дороги стали победителями сетевого соревнования ОАО «РЖД».
для большого экрана

16 мая 2005 г. Начальник Южного центра МЧС опроверг информацию о масштабах паводка
Руководитель Южного регионального центра МЧС Сергей Кудинов считает, что ситуация с майскими паводками в республиках юга России освещается не совсем объективно. Об этом он сообщил на брифинге для прессы 14 мая в Ростове-на-Дону.
для большого экрана

16 мая 2005 г. Жители Волгограда обеспокоены запахом газа в квартирах
С 16 часов дня 15 мая на пульт дежурного МЧС Волгограда раздаются тысячи звонков горожан, обеспокоенных запахом газа в квартирах.
для большого экрана

 1  …  4   5   6   7   8   9   10   11   12  …  2875 

для большого экрана