Главная / Новости /
Общество

14 сентября 2005 г. В Урюпинске (Волгоградская область) выберут «Мисс Козочку»

16 сентября в городе Урюпинск Волгоградской области откроется традиционная Покровская ярмарка, которая в этом году отметит своё 285-летие. Неофициальным девизом этой ярмарки давно уже стала фраза из известного советского анекдота, а ныне и надпись на майках, производимых местной трикотажной фабрикой: «Брошу всё — и уеду в Урюпинск!». На Покровскую ярмарку в «столицу Российской провинции» съезжаются не только предприниматели и производители различных товаров народного потребления, но и краеведы из Волгоградской, Воронежской, Саратовской, Пензенской, Ростовской, Астраханской и других областей России. Как сообщили в мэрии Урюпинска, организаторы ярмарки попытались составить программу так, чтобы каждый нашёл для себя что-то интересное.


для большого экрана

13 сентября 2005 г. За лето «детский поезд» Приволжской железной дороги перевёз свыше 1000 юных пассажиров
В период летних пассажирских перевозок дополнительный поезд № 535/536 сообщением Саратов–Адлер, предназначенный для поездки организованных групп детей в оздоровительные лагеря, совершил четыре рейса.
для большого экрана

13 сентября 2005 г. Урюпинские селекционеры выращивают кукурузу
60 лет работает в Урюпинске Поволжская селекционно-опытная станция.
для большого экрана

13 сентября 2005 г. Волгоградские студенты принимают участие в конкурсе по проблемам безопасности
В Волгограде подведены итоги регионального этапа Международного конкурса среди студентов юридических вузов на лучшую научную работу по теме «Угроза безопасности в современном мире и права человека».
для большого экрана

13 сентября 2005 г. Отопительный сезон в регионе пройдёт без срывов
Для подготовки муниципальных образований Волгоградской области к отопительному сезону из бюджета выделено около 700 миллионов рублей. Об этом сообщил нам председатель комитета по ЖКХ администрации Волгоградской области Юрий Котляров.
для большого экрана

13 сентября 2005 г. Вице-мэр Волгограда уволился накануне начала отопительного сезона

Мэр Волгограда Евгений Ищенко подписал заявление об увольнении, поданное первым вице-мэром Михаилом Балабановым. Как сообщили в мэрии Волгограда, с просьбой об увольнении Балабанов письменно попросил главу города в пятницу. Причины его ухода из команды Евгения Ищенко остаются неизвестны. В администрации города пока никак не комментируют эту отставку. Также пока не называются и новые кандидатуры на эту должность. Как известно, Михаил Балабанов курировал вопросы жилищно-коммунального хозяйства города.


для большого экрана

12 сентября 2005 г. В Волжском пройдёт православный фестиваль СМИ
12 сентября в Волжском открывается пятый православный фестиваль средств массовой информации.
для большого экрана

12 сентября 2005 г. Выставка цветов для волгоградцев
В День города на верхней террасе набережной Волгограда прошла выставка цветов.
для большого экрана

12 сентября 2005 г. В Волгограде прошла акция памяти жертв террора в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года
Акция, посвящённая памяти жертв террора, в России проводится впервые. По замыслам её организаторов, несколько тысяч человек от Тулака до Спартановки должны были выстроиться в одну живую цепь и, взявшись за руки, в течение минуты почтить память жертв терроризма.
для большого экрана

12 сентября 2005 г. На площади Павших борцов состоялась презентация галереи «Герои нашего города»
Накануне во время празднования Дня города на площади Павших борцов состоялась презентация галереи «Герои нашего города».
для большого экрана

 1  …  25   26   27   28   29   30   31   32   33  …  2893 

для большого экрана