Главная / Новости /
Общество

11 мая 2005 г. 200 тысяч волгоградцев приняли участие в празднике 60-летия Победы
Абсолютные рекорды поставили волгоградцы по посещаемости мероприятий, посвящённых 60-летию Победы в Великой Отечественной войне.
для большого экрана

11 мая 2005 г. На Мамаевом Кургане в Волгограде прошёл крестный ход
9 мая, в день Победы, митрополит Волгоградский и Камышинский Герман возглавил крестный ход на вершину Мамаева Кургана к храму Всех Святых.
для большого экрана

06 мая 2005 г. Ветераны Волгограда отправились в Москву для участия в Параде Победы
Шестеро волгоградцев-участников Великой отечественной войны отправились сегодня на поезде №1 «Волгоград-Москва» в столицу России для участия в параде Победы, приуроченном к 60-летнему юбилею великой даты.
для большого экрана

06 мая 2005 г. Старшеклассница из Волгограда стала победительницей конкурса исследовательских работ старшеклассников «Человек в истории. Россия - XX век»
6 мая в Москве прошла церемония награждения победителей VI Всероссийского конкурса исследовательских работ старшеклассников «Человек в истори. Россия - XX век».
для большого экрана

06 мая 2005 г. Европейские города-побратимы намерены остановить реабилитацию СС
Представители европейских городов-побратимов намерены подписать совместное заявление о недопустимости попыток политической реабилитации СС и других институтов фашизма.
для большого экрана

06 мая 2005 г. В Волгоградской области показатели роста потребительских цен превышают среднероссийские
В Волгоградской области на конец апреля потребительские цены выросли на 10,3% по сравнению с декабрём 2004 года.
для большого экрана

05 мая 2005 г. В области обнаружены останки защитников Сталинграда
Имена двух красноармейцев погибших в битве за Сталинград и числившихся как без вести пропавших стали известны накануне 60-летнего юбилея Победы в Великой Отечественной войне.
для большого экрана

05 мая 2005 г. В Волгограде чествовали ветеранов-железнодорожников
5 мая в конференц-зале локомотивного депо станции Волгоград-I Приволжской железной дороги состоялось чествование железнодорожников - ветеранов Великой Отечественной войны.
для большого экрана

05 мая 2005 г. Миновал пик половодья
По данным подведомственного МПР России Федерального агентства водных ресурсов миновал пик половодья на Каме, Волге и Оке.
для большого экрана

05 мая 2005 г. Волгоградские профсоюзы считают заявления ВгКС безответственными и ложными
Ложными и безответственными назвал председатель Волгоградского обкома профсоюзов Вячеслав Кобозев заявления пресс-службы ОАО «Волгоградские коммунальные системы» (ВгКС) о том, что профсоюзы своими действиями «наносят ущерб экономике городского хозяйства».
для большого экрана

 1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  …  2875 

для большого экрана