Главная / Новости /
Общество

24 января 2006 г. «Газпром» введёт потребление газа промышленными потребителями региона в рамки суточных норм поставок топлива
Вчера вечером и сегодня утром ООО «Волгоградтрансгаз» направило в адрес отдельных руководителей промышленных потребителей газа уведомления о принудительном ограничении поставок топлива до установленной суточной нормы, определённой Графиком №1 (перевода потребителей на резервные виды топлива).
для большого экрана

24 января 2006 г. Пенсионные накопления активнее идут в частный сектор
По итогам 2005 года накопительную часть своей пенсии 18 864 человек доверили частным структурам. Это на 14 % выше показателей прошлого года.
для большого экрана

24 января 2006 г. Уполномоченный по правам человека в Волгоградской области отрапортовал о содержании заключённых
На итоговой коллегии Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Волгоградской области Михаил Таранцов назвал жалобы, с которыми чаще всего к нему обращаются из мест не столь отдалённых.
для большого экрана

24 января 2006 г. В Волгоградской области не допустят религиозной нетерпимости
В Волгоградской области предприняты меры по предупреждению случаев проявления религиозной нетерпимости экстремистской направленности.
для большого экрана

24 января 2006 г. Больницы и поликлиники получат новое оборудование
Волгоградская область вошла в первую десятку регионов Российской Федерации, финансирование которых в рамках национального проекта в сфере здравоохранения будет осуществляться по максимуму.
для большого экрана

24 января 2006 г. Проезд в трамвае и троллейбусе будет стоить 6 рублей
В связи с увеличением тарифов на электроэнергию, ростом цен на материалы и запасные части Волгоградским городским Советом народных депутатов принято постановление об увеличении с 1 февраля 2006 года стоимости проезда в городском пассажирском электротранспорте. Она составит 6 рублей за одну поездку.
для большого экрана

24 января 2006 г. За 2005 год строителями сдано двадцать восемь многоэтажных домов
По данным инспекции государственного архитектурно-строительного надзора Волгограда в 2005 году в эксплуатацию было введено около 323 тысяч квадратных метров жилья.
для большого экрана

24 января 2006 г. Ещё 15 человек пострадали из-за мороза
За прошедшие сутки в службу скорой помощи обратилось 15 волгоградцев, пострадавших от сильных морозов. Все они госпитализированы. Из них 6 человек врачи скорой медицинской помощи направили в стационар из дома, 9 волгоградцам помощь медиков понадобилась на улице. 9 человек, получивших обморожения, находились в состоянии алкогольного опьянения.
для большого экрана

24 января 2006 г. Занятия в школах отменяются до конца недели
В связи с продолжающимся понижением температуры воздуха вынужденные каникулы для волгоградских школьников решено продлить до 28 января. Соответствующий приказ об отмене занятий в 1 - 11 классах муниципальных общеобразовательных учреждений подписан сегодня в комитете по образованию администрации Волгограда. Об этом сообщает пресс-служба администрации Волгограда.
для большого экрана

24 января 2006 г. Администрация обеспечит город теплом
Проблема обеспечения города теплом в условиях рекордно долгих морозов стала основной темой сегодняшнего аппаратного совещания, которое провёл глава администрации Волгограда Евгений Ищенко.
для большого экрана

 1  …  94   95   96   97   98   99   100   101   102  …  2882 

для большого экрана