Главная / Новости /
Общество

28 октября 2005 г. Комитет образования области подводит итоги работы
Вступительные испытания для абитуриентов в форме Единого государственного экзамена проводились в Волгоградском регионе уже в третий раз. Об итогах последнего эксперимента сегодня будут говорить в обладминистрации.
для большого экрана

28 октября 2005 г. В Волгограде прошёл конкурс бариста
Волгограде впервые был проведён конкурс бариста. Эта профессия появилась в нашем городе всего лишь тройку лет назад и пока мало кому известна.
для большого экрана

27 октября 2005 г. На научно-практической конференции стоматологов поднимали правовые проблемы
В Волгограде прошла региональная научно-практическая конференция стоматологов. На ней врачи обсуждали правовые аспекты деятельности в этой области медицины.
для большого экрана

27 октября 2005 г. В Волгоградской области создаётся подробная база данных о ветеранах

Отделение Пенсионного фонда по Волгоградской области приступило к формированию базы данных о социальном положении ветеранов Великой отечественной войны и боевых действий, проживающих в регионе. Эта работа ведётся в рамках создания общегосударственной электронной базы «Ветеран», инициированного правительством России.


для большого экрана

27 октября 2005 г. График приёма граждан по личным вопросам
Утверждён график приема граждан по личным вопросам в администрации города в ноябре 2005 года.
для большого экрана

27 октября 2005 г. Викторина для старшеклассников
2 ноября комитет по образованию и департамент информации администрации Волгограда совместно с кафедрой Истории России Волгоградского государственного педагогического университета проводят городскую викторину для старшеклассников, посвящённую празднованию Дня народного единства. Викторина пройдёт во всех районах города.
для большого экрана

27 октября 2005 г. Инфекционная заболеваемость в Волгограде
В департаменте здравоохранения администрации Волгограда прошло аппаратное совещание, на котором был рассмотрен вопрос об инфекционной заболеваемости с начала года.
для большого экрана

27 октября 2005 г. Юные волгоградцы ухаживают за братскими могилами
Обратить внимание на воинские захоронения - как советских солдат, так и зарубежных - такую задачу поставил правительству на совместном заседании российский Президент. И поручил минобороны взять на контроль работу по поддержанию порядка на братских могилах.
для большого экрана

27 октября 2005 г. На брифинге в ГУВД обсуждали проблему детской преступности
Традиционный брифинг в ГУВД Волгоградской области был посвящён вопросам детской преступности и безнадзорности. Последние годы, отмечают сотрудники правоохранительных органов, ситуация с подростковой преступностью у нас в регионе стабилизировалась.
для большого экрана

27 октября 2005 г. Проблемы ювенальной юстиции станут главными на открывшемся в Волгограде семинаре
«Ювенальная юстиция и восстановительное правосудие» - семинар под таким названием открывается в Волгоградском педагогическом университете.
для большого экрана

 1  …  43   44   45   46   47   48   49   50   51  …  2833 

для большого экрана