Главная / Новости /
Общество

08 июня 2005 г. В домах престарелых Волгоградской области нарушаются права граждан
Почти во всех 32 стационарных учреждения социального обслуживания престарелых граждан и инвалидов, действующих на территории Волгоградской области, прокуратурой Волгоградской области выявлены нарушения прав и законных интересов граждан в ходе проведенной проверки соблюдения законодательства о социальном обслуживании.
для большого экрана

08 июня 2005 г. На Волгоградском отделении Приволжской железной дороги открыт 57-й сезон работы Малой детской железной дороги
Малая детская железная дорога пролегает в пойме реки Царица. Протяженность пути составляет 1,2 км, работу обеспечивают один локомотив марки ТУ-7 и три прицепных вагона. Сейчас на дороге действует три остановочных пункта: «Центральная Пионерская», «станция «Гаситель», «площадь Чекистов».
для большого экрана

07 июня 2005 г. На предприятиях Волгоградской области электрохозяйством занимаются некомпетентные люди
В ряде организаций Волгоградской области электрохозяйством управляют люди, не имеющие допуска к этой работе. Об этом корреспонденту заявили в пресс-службе Нижнее-Волжского управления Ростехнадзора.
для большого экрана

07 июня 2005 г. Партия «Родина» намерена участвовать в строительстве Волгоградского скоростного трамвая
Представители «Родины» выразили заинтересованность в участии реализации проекта по завершению строительства линии скоростного трамвая в Волгограде. Свою заинтересованность в данном вопросе представители «Родины» объяснили просто стремлением поучаствовать в конкретных делах.
для большого экрана

06 июня 2005 г. В мае в Волгограде сдано три новых многоквартирных дома
За первые пять месяцев 2005 года в Волгограде в эксплуатацию было введено жилищных объектов общей площадью более 80 тысяч квадратных метров.
для большого экрана

06 июня 2005 г. Долги предприятий ЖКХ Пенсионному фонду
73 миллиона рублей задолжали в Пенсионный фонд за своих работников предприятия жилищно-коммунального хозяйства Волгограда.
для большого экрана

06 июня 2005 г. Цены на основные продукты питания увеличились
В мае в связи с большим количеством праздничных дней в городе повысились цены на основные продукты питания в Волгограде.
для большого экрана

06 июня 2005 г. В Волгоградской области проверяют организации на соблюдение правил энергоснабжения
Специалисты Нижне-Волжского управления Ростехнадзора начали выборочные проверки организаций первой и второй категорий надёжности энергоснабжения, находящиеся на территории Волгоградской области.
для большого экрана

03 июня 2005 г. Волгоградский арбитраж рассмотрит жалобы коммунальщиков на тарифы
3 июня в арбитражном суде Волгоградской области коллегиальный состав судей рассмотрит по существу исковое заявление ОАО «Волгоградские коммунальные системы»(ВгКС) к Региональной службе по тарифам (РСТ).
для большого экрана

02 июня 2005 г. Прокуратура усилит контроль жилищно-коммунальной сферы Волгоградской области
Вопрос соблюдения прав граждан на жилищно-коммунальное обеспечение, в связи с многочисленностью допускаемых нарушений, для органов прокуратуры в Волгоградской области остаётся одним из самых актуальных.
для большого экрана

 1  …  8   9   10   11   12   13   14   15   16  …  2800 

для большого экрана