Главная / Новости /
Общество

25 января 2006 г. Спасатели охраняют пешеходные тропы на льду
Наиболее часто зимой проваливаются под лёд и тонут рыбаки, пешеходы и дети. Об этом сообщили в Государственной инспекции по маломерным судам Волгоградской области.
для большого экрана

25 января 2006 г. Половина волгоградских студентов получает знания бесплатно
Сегодня в государственных вузах Волгоградской области обучается более 80 тысяч студентов (80658). Как сообщили в комитете по образованию администрации Волгоградской области, более половины из них (46391) получают знания бесплатно - на бюджетной основе.
для большого экрана

25 января 2006 г. Школьники посоревнуются в знании информационных технологий
В Волгограде состоится 5 городская олимпиада по информационным и Интернет-технологиям, целью которой является активизация творческого потенциала обучающихся и педагогов муниципальных образовательных учреждений Волгограда по формированию методов информационного моделирования и современного уровня обучения школьным предметам с применением информационных и коммуникационных технологий.
для большого экрана

25 января 2006 г. Определены нормы промысловой нагрузки для рыбозаготовителей
Рыбохозяйственным Советом Волгоградской области определены условия ведения в 2006 году промысла водных биоресурсов.
для большого экрана

25 января 2006 г. Агропромышленному комплексу уделяется особое внимание
До 1 февраля текущего года во всех районах Волгоградской области будут определены ответственные лица за организацию работ по реализации на местах приоритетного проекта «Развитие АПК» из числа работников территориальных отделов областного комитета по сельскому хозяйству и продовольствию.
для большого экрана

24 января 2006 г. Поставка газа в станицу Сиротинская восстановлена
В 16.30 поставка газа в станицу Сиротинская Иловлинского района возобновилась в объеме 0,2 кг*с/см2. Однако этого объема недостаточно для нормального функционирования системы газоснабжения в поселке. Поэтому работы по восстановлению его газоснабжения будут продолжены.
для большого экрана

24 января 2006 г. Жители станицы Сиротинская остались без газоснабжения
Более 180 домов в Волгоградской области осталось без газоснабжения в результате аварии, произошедшей на газопроводе в Иловлинском районе области.
для большого экрана

24 января 2006 г. На период холодов на улицах города будет отключена наружная реклама
Сегодня глава администрации области Николай Максюта договорился с президентом компании «ЛУКОЙЛ» Вагитом Алекперовым о дополнительной поставке жилищно-коммунальному хозяйству региона 25 тысяч тонн жидкого топлива. Это необходимо для обеспечения топливом котельных, которые подают тепло в жилые дома волгоградцев в период похолодания.
для большого экрана

24 января 2006 г. Введены социальные билеты на пригородные поезда
Сегодня между администрацией области и ОАО «Российские железные дороги» был подписан учредительный договор об организации пригородной пассажирской компании ОАО «Волгоградтранспригород».
для большого экрана

24 января 2006 г. Безопасности дорожного движения уделяется особое внимание
В администрации области состоялось расширенное заседание областной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения под председательством первого вице-губернатора Владимира Кабанова.
для большого экрана

 1  …  95   96   97   98   99   100   101   102   103  …  2882 

для большого экрана