Главная / Новости /
Общество

27 октября 2005 г. Селяне стали заложниками закона о собственности
Отрезанными от большой земли рискуют остаться почти 400 жителей Волгоградской области.
для большого экрана

27 октября 2005 г. Штаб по детской безнадзорности рассмотрел проблему занятости подростков
Об организации спортивно-массовой работы с несовершеннолетними по месту жительства шла речь 26 октября на очередном заседании штаба по детской безнадзорности и преступности.
для большого экрана

26 октября 2005 г. Как решить проблему школьных поборов
Ежегодно учителя многих общеобразовательных школ города Волгограда собирают с родителей учеников деньги, причём называют эти сборы «добровольной спонсорской помощью». Комитет по образованию утверждает, что эти поборы незаконны, и платить не нужно, однако случаи участились.
для большого экрана

26 октября 2005 г. Преодолев конфликты, Волгоградская область начала отопительный сезон

На 26 октября отопление отсутствует только в трёх жилых домах Волгограда, где проводится капитальный ремонт. Об этом заявил заместитель главы администрации Волгограда Анатолий Кращенко. По его словам, с 17 октября в Волгограде пошёл отсчёт нового отопительного сезона. Как пояснили в пресс-службе мэрии Волгограда, согласно утверждённого графика на включение отопления во всём городе отводилось 7 дней. В учреждения здравоохранения тепло должно было прийти в двухдневный срок, в школы и детские сады — за 4 дня, в жилые дома — в течение недели.


для большого экрана

26 октября 2005 г. Митинг памяти жертв политических репрессий
30 октября в 11 часов по адресу ул. Чуйкова, 43 состоится митинг, посвящённый Дню памяти жертв политических репрессий. Организаторами мероприятия являются администрация Волгограда и Волгоградская областная ассоциация жертв незаконных политических репрессий.
для большого экрана

26 октября 2005 г. Весной город украсят первоцветы
Департамент городского хозяйства администрации Волгограда совместно с районными администрациями проводит осеннюю посадку деревьев и кустарников.
для большого экрана

26 октября 2005 г. Президент поддержал инициативу профсоюзов
Председатель Волгоградского областного совета профсоюзов провёл пресс-конференцию, на которой рассказал о подробностях встречи с Президентом России Владимиром Путиным.
для большого экрана

26 октября 2005 г. Комиссия по делам несовершеннолетних рассматривает проблему занятости подростков
Спортивные секции рядом с домом, занятие физкультурой во внеурочное время - о необходимости уделять большее внимание именно спорту при организации досуга волгоградских и волжских школьников сегодня будут говорить представители областной комиссии по делам несовершеннолетних и оперативного штаба по проблемам детской безнадзорности и преступности.
для большого экрана

26 октября 2005 г. Оздоровительному лагерю имени Кошевого - 60 лет
Летом 2005 года в оздоровительных лагерях Приволжской магистрали отдохнули свыше 2700 детей железнодорожников. На проведение летней оздоровительной компании было выделено более 20 милионов рублей.
для большого экрана

25 октября 2005 г. Привожская ЖД: Поезда отправятся в путь уже после перевода часовой стрелки
В связи с окончанием периода действия «летнего» времени 30 октября в 03 часа 00 мин. часовая стрелка будет переведена на один час назад на железных дорогах и во всех подразделениях железнодорожного транспорта Российской Федерации.
для большого экрана

 1  …  42   43   44   45   46   47   48   49   50  …  2833 

для большого экрана