Главная / Новости /
Общество

14 июня 2005 г. На полигоне Прудбой начались армейские учения
На полигоне Прудбой в Волгоградской области начались командирские сборы подразделений Северо-Кавказского военного округа (СКВО).
для большого экрана

14 июня 2005 г. На Приволжской магистрали подведены итоги конкурса проводников
Жюри под председательством заместителя начальника дороги – начальника пассажирской службы Виктора Шаада оценивало профессиональное мастерство проводников и начальников пассажирских поездов.
для большого экрана

14 июня 2005 г. Практиканты на железной дороге
Более 700 студентов учебных заведений железнодорожного транспорта пройдут в течение лета производственную практику на предприятиях Волгоградского отделения Приволжской железной дороги.
для большого экрана

11 июня 2005 г. На реках европейской части России снижается уровень воды, азиатской части - повышается
На европейской части России во второй декаде июня продолжится понижение уровня воды в большинстве рек. Как сообщила помощник руководителя Росгидромета Наталья Ершова, завершится очищение ото льда водоёмов северо-востока Мурманской области. Пройдут пики половодья на горных реках области. Затопления не ожидаются. На Нижней Волге продолжится понижение уровней воды. Сложная гидрологическая обстановка и повышенная водность сохранятся в нижнем течении Терека. В начале декады расходы воды у Каргалинского гидроузла будут находиться в районе неблагоприятных значений. Высокие дождевые паводки возможны на реках черноморского побережья Краснодарского края, а также на реках бассейнов Кубани и Терека, на отдельных участках уровни воды могут превысить опасные отметки.
для большого экрана

10 июня 2005 г. Отсрочка введения монетизации дала волгоградским властям время для более тщательной подготовки
На выплату ежемесячных денежных выплат для льготников регионального подчинения в Волгоградской области потребуется 62,9 миллиона рублей ежемесячно.
для большого экрана

10 июня 2005 г. На Волгоградском отделении железной дороги введён летний график поездов
На Волгоградском отделении Приволжской железной дороги начал действовать новый график движения пассажирских поездов, утверждённый на летний период 2005 года.
для большого экрана

10 июня 2005 г. День России является праздником лишь для 26% россиян
Праздничным «День России» склонны считать 26% россиян. Такие данные приводит Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) по результатам опроса, проведённого 28-29 мая в 153 населённых пунктах страны.
для большого экрана

10 июня 2005 г. В Волгограде прошли антитеррористические учения
В Волгограде на подземной станции скоростного трамвая «Площадь Ленина» в ночь с 9 на 10 июня прошли антитеррористические учения правоохранительных структур региона. Согласно легенде, на станции был обнаружен подозрительный пакет.
для большого экрана

09 июня 2005 г. Управление электросетями Волгограда перейдёт к «Волгоградским коммунальным системам»
В полночь 10 июня 2005 года функции оперативного управления электрическими сетями Волгограда перейдут от ОАО «Волгоградэнерго» к ОАО «Волгоградские коммунальные системы» (ВгКС). Об этом сообщили в пресс-службе ОАО «Волгоградэнерго».
для большого экрана

08 июня 2005 г. Волгоградские тарифорегуляторы не согласны с доведением рентабельности ВгКС до 65%
Региональная служба по тарифам Волгоградской области (РСТ) намерена обжаловать решение судебной коллегии Арбитражного суда Волгоградской области, которая накануне удовлетворила исковое заявление ОАО «Волгоградские коммунальные системы» (ВгКС) и вынесла решение об отмене постановления РСТ от 5 апреля 2005 года, которым устанавливались экономически обоснованные тарифы на услуги по передаче электрической энергии для потребителей ОАО «ВгКС».
для большого экрана

 1  …  9   10   11   12   13   14   15   16   17  …  2800 

для большого экрана