Главная / Новости /
Спорт

17 октября 2005 г. Российские ватерполисты заняли 8 место
В Аргентине завершился 13-й чемпионат Мира по водному поло среди юниоров.
для большого экрана

17 октября 2005 г. В Волжском прошла Спартакиада допризывников
В Волжском завершились игры 30-й Спартакиады допризывной молодёжи Волгоградской области, посвящённой 60-летию Великой Победы.
для большого экрана

17 октября 2005 г. Передали кубок казанцам
Второй год подряд Кириши становятся местом проведения матчей Кубка России. К сожалению, многократным обладателям почётного трофея ватерполистам волгоградского «Лукой-Спартака» пришлось сложить с себя чемпионские полномочия и передать их казанскому «Синтезу».
для большого экрана

17 октября 2005 г. Впервые с призами
Впервые с медалями вернулись волгоградские юноши с традиционного международного турнира в Москве на призы двукратного олимпийского чемпиона заслуженного мастера спорта Бориса Лагутина.
для большого экрана

17 октября 2005 г. Награды уехали в Астрахань и Чапаевск
15 октября на трассе на Горной поляне состоялось открытое первенство Волгограда по мотоциклетному кроссу. Ставший уже традиционным турнир был приурочен на сей раз к окончанию сезона этого набирающего популярность вида спорта. Несмотря на дождливую и холодную погоду, соревнования собрали приличную аудиторию, большинство которой составляла молодёжь.
для большого экрана

17 октября 2005 г. Главный конкурент «Динамо» остался на «голодном» пайке
«АвтоВАЗ», на 75 процентов сокративший расходы на содержание своих спортивных команд и детско-юношеских спортшкол, в первую очередь поставил в сложную ситуацию флагмана женского гандбола России «Ладу».
для большого экрана

17 октября 2005 г. Жребий брошен – соперники известны
В штаб-квартире Европейской гандбольной Федерации в Вене состоялась жеребьёвка группового турнира Лиги чемпионов среди женских команд. Определились будущие соперники волгоградского «Динамо», которыми стали венгерский «Грабопласт», македонский «Кометал» и датский «Ольборг». Тольяттинской «Ладе», которая также как и волгоградки представляют Россию в Лиге чемпионов, достались датский «Слагелсе», венгерский «Дунаферр» и сербский «Князь Милош».
для большого экрана

17 октября 2005 г. Конный спорт жив
Сейчас в Волгограде существует только один муниципальный конно-спортивный клуб, а ведь ещё в 1991 году в нашем городе и области их было 14. Этот клуб, находящийся на окраине Красноармейского района, единственный наш оплот такого аристократического вида спорта, как верховая езда. Но и ему уделяется минимум внимания, а где он находится, знают только местные жители и те, кто особенно интересуется конным спортом.
для большого экрана

17 октября 2005 г. Вокруг баскетбольного кольца
На минувшей неделе в Волгограде состоялся турнир по баскетболу имени Б.И Адрианова. Красочные церемонии открытия и закрытия чемпионата, хороший уровень судейства, напряжённые игры и великолепная поддержка зрителей помогли пройти соревнованию в память о директоре ДЮСШ №12 на высоком уровне.
для большого экрана

17 октября 2005 г. Булыгин дебютировал в Европе
Волгоградский футбольный арбитр Валерий Булыгин, обслуживающий матчи российской премьер-лиги, на прошлой неделе дебютировал на международной арене.
для большого экрана

 1  …  10   11   12   13   14   15   16   17   18  …  505 

для большого экрана