Главная / Новости /
Спорт

23 ноября 2005 г. Победители турнира по дворовому футболу получат призы
23 октября в 15.00 в городском молодёжном центре «Лидер» (Краснооктябрьский район, пр. Ленина, 75) состоится подведение итогов традиционного, VII по счёту, турнира по дворовому футболу. Об этом корреспонденту ВолгоградРу сообщили в городском комитете по делам молодёжи.

Организаторами турнира выступили комитет по делам молодёжи администрации Волгограда и городской молодёжный центр «Лидер».
для большого экрана

22 ноября 2005 г. Волгоградские гандболистки уступили сборной Тольятти
В волгоградском манеже «Динамо» завершились зональные соревнования первенства России по гандболу среди девушек 90-го года рождения.
для большого экрана

22 ноября 2005 г. Волгоградские гимнастки завоевали в Астрахани три бронзы
Три бронзовые медали привезли из Астрахани с традиционного 31-го по счёту международного турнира «Каспийские зори» представительницы волгоградской школы художественной гимнастики.
для большого экрана

21 ноября 2005 г. «Динамо» переезжает на Дон
Стартовый матч гандболисток «Динамо» в групповом турнире Лиги чемпионов, который должен пройти в Волгограде 8 января, находится если и не под угрозой срыва, то, по крайней мере, может быть перенесен в другой город. Если, конечно, комиссия ЕГФ, которая вчера должна была прибыть с официальным визитом в Волгоград, не разрешит нашей команде провести матч в манеже на стадионе «Динамо».
для большого экрана

21 ноября 2005 г. Неудачный старт – залог фиаско
Игроки «Лукойл-Спартака» выехали в Венгрию 16 ноября, и на полторы недели мадьярская земля стала для наших ватерполистов вторым домом. Так как помимо официальной игры Кубка ЛЕН Трофи с эгерским «Брендоном» команда Владимира Карабутова запланировала провести ориентировочно ещё четыре спарринг-матча, соперниками в которых будут ведущие клубы страны: «Вашаш», «Ференцварош», БВШЦ.
для большого экрана

21 ноября 2005 г. «Серебро» для тренера
Волгоградская школа кудо вышла на мировую арену
для большого экрана

21 ноября 2005 г. «Обидел» хозяев и стал чемпионом
Небольшой американский городок Ниагара-Фаллс, близ Буффало, был избран местом проведения Чемпионата мира по кикбоксингу в разделе лоу-кик по версии WКА. В США приехали мастера из 36-ти стран планеты, в том числе и российская команда.
для большого экрана

21 ноября 2005 г. Снова без «золота»
Более ста участников из различных стран мира собрал португальский городок Квартейра, где проходил открытый Чемпионат Европы среди инвалидов по одному из видов пауэрлифтинга (силового троеборья) - жиму штанги лёжа. На крупном турнире лучших мастеров с нарушением опорно-двигательного аппарата, который проводился по самой престижной, паралимпийской версии IPC, в составе российской сборной выступал и единственный волгоградец, опытный атлет Юрий Петров.
для большого экрана

21 ноября 2005 г. Казань взяли…
Большой баскетбол в Казани уже давно, в отличие от волгоградского, находится на высоком уровне - команды этого города довольно прилично выступают на российском уровне в элитных дивизионах. Не забывают в столице Татарстана и про подрастающее поколение, которому есть на кого равняться. У нас же команд-мастеров не один год как нет, но и с теми же казанцами на юношеском уровне мы порой можем соперничать более чем успешно. Подтверждением тому стал Всероссийский турнир, посвящённый памяти Мастера спорта СССР Владимира Левченко.
для большого экрана

18 ноября 2005 г. Дзюдоисты в погонах встретились на татами
Победителям - награды и ценные призы. ГУВД Волгоградской области провело традиционный 43-й чемпионат среди своих райотделов, учебных подразделений по японской борьбе Дзюдо.
для большого экрана

 1  …  21   22   23   24   25   26   27   28   29  …  500 

для большого экрана