Главная / Новости /
Происшествия

12 июля 2005 г. Накануне профессионального праздника волгоградских металлургов оштрафовали за экологические нарушения
Волгоградская муниципальная природоохранная служба выявила ряд нарушений экологических норм в ходе замеров атмосферного воздуха в зонах, прилегающих к металлургическому заводу «Красный Октябрь».
для большого экрана

12 июля 2005 г. В Волгограде мерседес наехал на троллейбус. Есть пострадавшие
В Волгограде 12 июля в восьмом часу утра произошла автомобильная авария, в результате которой один человек пострадал, сообщили в УГАИ БДД Волгограда.
для большого экрана

11 июля 2005 г. В Волгоградской области подростки стали чаще совершать особо тяжкие преступления
Подростки Волгоградской области стали почти вдвое чаще совершать убийства и покушения на убийства. За шесть месяцев 2005 года таких преступлений уже зарегистрировано 10, тогда за весь 2004 год несовершеннолетние совершили 12 тяжких и особо тяжких преступлений.
для большого экрана

11 июля 2005 г. Пятая часть мяса, поступающего в Волгоград, забраковывается специалистами
Специалистами Волгоградской городской ветеринарной станции за шесть месяцев 2005 года проведено почти 43 тыс. ветеринарно-санитарных экспертиз на рынках и мясоперерабатывающих предприятиях города.
для большого экрана

11 июля 2005 г. Нижне-Волжское управление Ростехнадзора за полгода оштрафовало 500 руководителей
Более 500 ответственных работников привлечены к административной ответственности и оштрафованы в результате проведённых в 1 полугодии 2005 года проверок Нижне-Волжским Межрегиональным управлением по технологическому и экологическому надзору Ростехнадзора подконтрольных ему предприятий.
для большого экрана

08 июля 2005 г. В Волгограде коммунальщики наткнулись на бомбу в 100 кг
В Ворошиловском районе Волгограда на улице Козловской рабочими при проведении земляных работ обнаружена авиабомба времен Великой Отечественной войны.
для большого экрана

07 июля 2005 г. Автобус, перевернувшийся под Волгоградом, был неисправен
Всех пострадавших в дорожно-транспортном происшествии, произошедшем в Иловлинском районе Волгоградской области 6 июля, переправили в Дагестан 7 июля. Как уже сообщалось, на трассе Москва-Волгоград перевернулся автобус с десятью пассажирами, следовавший из Москвы в Грозный. В результате аварии 7 человек было госпитализировано в Иловлинскую районную больницу.
для большого экрана

06 июля 2005 г. Под Волгоградом перевернулся автобус «Москва - Грозный». Ранено 7 человек
На трассе Москва-Волгоград в результате аварии автобуса, следовавшего по маршруту «Москва-Грозный», пострадало 7 человек. Как сообщили в ГУВД Волгоградской области, все пострадавшие доставлены в Иловлинскую районную больницу.
для большого экрана

05 июля 2005 г. В Волгоградской области ограблен зал игровых автоматов
В Урюпинске Волгоградской области неизвестные совершили разбойное нападение на зал игровых автоматов и похитили 17 тыс. рублей.
для большого экрана

04 июля 2005 г. За взятки задержаны члены приёмной комиссии одного из вузов
Сразу двух сотрудников волгоградского филиала Торгово-экономического университета уличили во взятничестве сотрудники правоохранительных органов.
для большого экрана

 1  …  5   6   7   8   9   10   11   12   13  …  1554 

для большого экрана