Главная / Новости /
Общество

06 июля 2005 г. Большинство россиян считают, что в стране должна существовать смертная казнь
Более половины россиян (65%) считают, что в стране должна существовать смертная казнь. Такие данные приводит Аналитический Центр Юрия Левады (Левада-Центр) по итогам опроса, проведённого 17-20 июня.
для большого экрана

06 июля 2005 г. Во главе волгоградской культуры - человек в погонах
С 4-го июля начальником городского управления культуры (вместо ушедшего с этого поста Анатолия Воронова) стал полковник Алексей Викторович Васин.
для большого экрана

05 июля 2005 г. Власти Волгограда тормозят возможное снижение тарифов, считают в РСТ
Администрация Волгограда не выполняет договорённости и не использует реальную возможность снижения тарифов для населения. Об этом заявили в Региональной службе по тарифам Волгоградской области (РСТ).
для большого экрана

05 июля 2005 г. Пенсионными взносами занялись профсоюзы
Пенсионное законодательство на территории Волгоградской области, как и в других регионах России, выполняется неудовлетворительно. Об этом заявила заместитель председателя Волгоградского областного Совета профсоюзов Тамара Емельянова. Как сообщили в облсовпрофе, одна из главных проблем в области - неперечисление работодателями пенсионных взносов на накопительные счета своих работников.
для большого экрана

04 июля 2005 г. «В целом монетизация по стране не прошла» - интервью Евгения Гонтмахера
Реформа льгот, осуществлённая в начале 2005 года, и её возможные долгосрочные последствия продолжают привлекать повышенное внимание специалистов. Группой экспертов Центра социальных и исследований и инноваций по заказу Всемирного банка недавно было выполнено исследование «Анализ законодательной базы в области социальной защиты на региональном уровне». О выводах исследователей рассказал научный руководитель проекта доктор экономических наук Евгений Гонтмахер
для большого экрана

04 июля 2005 г. Число звонков на горячую линию для льготников в Волгограде увеличилось вдвое
За шесть месяцев работы «горячей линии» для федеральных льготников при управлении социальной защиты населения администрации Волгоградской области на неё поступило 24 тысячи звонков.
для большого экрана

04 июля 2005 г. Делегация педагогов и врачей из Самары прибыла в Волгоград
В Волгоград 4 июля прибыла делегация из города-партнёра Самары. Как сообщили в пресс-службе мэрии Волгограда, визит проходит в рамках реализации соглашения о сотрудничестве между городами и обмена опытом работы структурных подразделений администраций Волгограда и Самары.
для большого экрана

01 июля 2005 г. В летних лагерях Волгограда в июне отдохули 21,5 тыс. детей
Организованными формами отдыха и труда в июне было охвачено около 21,5 тыс. детей, что составляет более 29% от общего количества учащихся. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе горадминистрации.
для большого экрана

01 июля 2005 г. Администрация Волгограда выиграла суд по границам города
Суд Волгоградской области удовлетворил требование городской администрации к Облдуме по установлению границ муниципального образования Волгоград. Об этом сообщил в пресс-службе администрации города.
для большого экрана

29 июня 2005 г. Более половины россиян считают достаток первоочередной семейной ценностью
Более половины россиян (55%) достаток в семье относят к своим первоочередным устремлениям. Такие данные получены Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ) в ходе опроса, проведённого 4-5 июня в 46 регионах России.
для большого экрана

 1  …  13   14   15   16   17   18   19   20   21  …  2921 

для большого экрана