Главная / Новости /
Общество

22 сентября 2005 г. Лучшим российским сотрудником охранно-конвойной службы стал волгоградец
22 сентября на базе учебного центра ГУВД Волгоградской области были подведены итоги всероссийского конкурса профессионального мастерства среди сотрудников подразделений охранно-конвойной службы милиции. Подобное мероприятие проводилось в нашем городе впервые.
для большого экрана

22 сентября 2005 г. На Волжском таможенном посту введена система электронного декларирования документов
Впервые в регионе на Волжском таможенном посту 22 сентября была введена система электронного декларирования документов.
для большого экрана

22 сентября 2005 г. Специалисты МЧС обсудили вопросы безопасности транспортировки нефти
Грузопоток танкеров по Волге возрастает. Растут мощности предприятий нефтегазового комплекса, а сил и средств у спасателей на ликвидацию чрезвычайных ситуаций не хватает. 22 сентября в рамках заседания комиссии по чрезвычайным ситуациям в Южном Федеральном округе эти проблемы в Волгограде обсудили специалисты МЧС и предприниматели ЮФО.
для большого экрана

22 сентября 2005 г. Спасатели отработали навыки ликвидации ЧС при аварии танкеров
В акватории Волгограда горело судно и к берегу двигалось нефтяное пятно. 21 сентября специалисты Главного управления МЧС России по Волгоградской области совместно с заинтересованными ведомствами в ходе учения отрабатывали навыки ликвидации чрезвычайных ситуаций при аварии танкеров.
для большого экрана

22 сентября 2005 г. В Урюпинске пройдёт региональное совещание медиков
22 сентября в Урюпинске на большое региональное совещание соберутся руководители органов здравоохранения городов и районов Волгоградской области, а также главные врачи государственных и муниципальных учреждений здравоохранения, сотрудники Волгоградского регионального отделения общероссийской общественной организации «Российская медицинская ассоциация».
для большого экрана

21 сентября 2005 г. В Волгограде завершается всероссийский конкурс профессионального мастерства сотрудников охранно-конвойной службы
В Волгограде продолжается всероссийский конкурс среди сотрудников охранно-конвойной службы милиции. Напомним, что подобное мероприятие проводится в Волгограде впервые. 21 сентября, в третий день соревнований, участники сдавали экзамены на лучшее знание профессионального мастерства.
для большого экрана

21 сентября 2005 г. Для решения транспортных проблем необходимо скорейшее внедрение новых технологий
21 сентября в Волгоградском государственном техническом университете открылась международная конференция «Прогресс транспортных средств и систем».
для большого экрана

21 сентября 2005 г. Волгоградских психологов обучат оказывать помощь пациентам, подвергшимся насилию в семье
Психологи со всей области съехались на семинар по вопросам семейного насилия. Он называется «Психотравма. Как выжить?» и будет проходить в форме тренинга для профессиональных психологов, которые в своей практике сталкиваются с пациентами, подвергшимися насилию.
для большого экрана

21 сентября 2005 г. В Волгограде обсудят меры по обеспечению пожарной безопасности
21 сентября состоится заседание комиссии по обеспечению пожарной безопасности в Южном Федеральном округе. На нём планируется рассмотреть вопросы по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций на особо важных пожароопасных объектах.
для большого экрана

21 сентября 2005 г. Открылась мемориальная доска памяти Героя Советского Союза Михаила Теплова
20 сентября на одном из жилых домов по улице Тулака в Волгограде открылась мемориальная доска Герою Советского Союза, участнику Великой Отечественной войны, лётчику-бомбардировщику Михаилу Теплову.
для большого экрана

 1  …  28   29   30   31   32   33   34   35   36  …  2934 

для большого экрана