Главная / Новости /
Общество

11 июля 2005 г. С пьяными купальщиками в Волгограде будут бороться дружинники
На пляжах и местах отдыха возле воды в Волгограде будут дежурить дружинники. Такую идею предложил вице-мэр Волгограда Михаил Балабанов на прошедшем в администрации города совещании городской комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности, посвящённом безопасности отдыхающих на воде в летний период.
для большого экрана

08 июля 2005 г. В Волгограде в 1 полугодии темпы строительства жилья возросли в 1,7 раза
В Волгограде в 1 полугодии сдано в эксплуатацию 86 тыс. кв. метров жилья, что в 1,7 раз превысило показатель аналогичного период прошлого года. Как сообщили в комитете внебюджетной политики и инвестиционно-строительных программ администрации Волгограда, активнее всего строительство жилья продвигается в Дзержинском районе города, где введено в эксплуатацию почти 24 тыс. кв. метров жилья.
для большого экрана

08 июля 2005 г. Лидеры Юга России обсудят взаимоотношения власти и прессы
8 июля в Нальчике (Кабардино-Балкария) начинается заседание ассоциации экономического сотрудничества «Северный Кавказ». Как сообщили в пресс-службе правительства Кабардино-Балкарии, в работе ассоциации примут участие делегации всех регионов ЮФО. Ожидается также прибытие в Нальчик полпреда президента России в Южном округе Дмитрия Козака.
для большого экрана

08 июля 2005 г. Более половины россиян уверены, что решить проблемы можно с помощью акций протеста - опрос
Более половины россиян (56%) уверены, что с помощью акций протеста можно добиться решения той или иной проблемы, тогда как противоположной точки зрения придерживается 30% опрошенных. Такие данные содержатся в результатах опроса, проведённого Фондом общественного мнения (ФОМ).
для большого экрана

06 июля 2005 г. Росгидромет прогнозирует сели и град на Юге России

для большого экрана

06 июля 2005 г. В Волгограде в июне подорожали овощи
Цены в Волгограде на продукты питания повысились в среднем на 2-3%. По информации отдела ценовой, тарифной и налоговой политики департамента экономики и инвестиций администрации Волгограда, сахар подорожал по отношению к ценам мая в среднем на 1% или на 19 копеек за килограмм.
для большого экрана

06 июля 2005 г. В Волгограде объём строительства жилья в 2005 г возрастёт на 7% до 300 тыс. кв. м
В Волгограде в 2005 году планируется сдать в эксплуатацию более 300 тысяч кв. метров жилья. Об этом заявил мэр Волгограда Евгений Ищенко.
для большого экрана

06 июля 2005 г. Большинство россиян считают, что в стране должна существовать смертная казнь
Более половины россиян (65%) считают, что в стране должна существовать смертная казнь. Такие данные приводит Аналитический Центр Юрия Левады (Левада-Центр) по итогам опроса, проведённого 17-20 июня.
для большого экрана

06 июля 2005 г. Во главе волгоградской культуры - человек в погонах
С 4-го июля начальником городского управления культуры (вместо ушедшего с этого поста Анатолия Воронова) стал полковник Алексей Викторович Васин.
для большого экрана

05 июля 2005 г. Власти Волгограда тормозят возможное снижение тарифов, считают в РСТ
Администрация Волгограда не выполняет договорённости и не использует реальную возможность снижения тарифов для населения. Об этом заявили в Региональной службе по тарифам Волгоградской области (РСТ).
для большого экрана

 1  …  14   15   16   17   18   19   20   21   22  …  2915 

для большого экрана