Главная / Новости /
Общество

14 июля 2005 г. Наибоее активно против монетизации протестовали волгоградцы
В пятёрку регионов, жители которых проявили наибольшую протестную активность в связи со вступлением в силу закона о монетизации льгот, вошли Волгоградская область, Москва и Московская область, Нижегородская область и Башкирия.
для большого экрана

13 июля 2005 г. В Волгоградской области внедрена электронная система управления и передачи данных
Волгоградская область стала одной из первых в России, где получила широкое внедрение система «Сеть управления и передачи данных области» (СУиПД). Как сообщили в пресс-службе администрации Волгоградской области, смонтированная и начавшая работать сеть охватывает все комитеты и управления администрации области, а также и муниципальные образования региона. К ней могут быть подключены как крупные федеральные структуры, так и отдельные пользователи.
для большого экрана

13 июля 2005 г. Американские полицейские заинтересовались опытом волгоградских дружинников
В Волгоградской академии МВД находится с визитом делегация слушателей Университета центральной Флориды. Все 25 членов делегации - служащие американской полиции.
для большого экрана

13 июля 2005 г. Муниципалитеты не спешат передавать имущество в госсобственность (Волгоград)
В Волгоградской области передаче в государственную собственность в рамках реформы местного самоуправления подлежит 178 муниципальных и 3 федеральных учреждений, а из государственной в муниципальную предполагается передать 3 учреждения. Однако, как сообщили в пресс-службе администрации Волгоградской области, на сегодняшний день муниципалитетами согласованы к передаче 124 муниципальных учреждения и только по 62 - городскими и районными думами приняты решения.
для большого экрана

12 июля 2005 г. Волгоградские судмедэксперты вновь лишились помещения
Волгоградское бюро судебно-медицинской экспертизы вновь осталось без собственного помещения. Как сообщили в пресс-службе областного совета профсоюзов, суд Кировского района Волгограда принял решение о прекращении ремонтных работ в бывшем здании профессионального училища на улице Лавровой, где предполагалось разместить судмедбюро. Однако суд принял решение прекратить ремонтные работы из-за несоответствия санитарным нормам.
для большого экрана

12 июля 2005 г. Торгующих фермеров и дачников в Волгограде разместят за пределами рынков
В Волгограде для торговли овощами и фруктами, произведёнными дачниками и фермерами, будут организованы специальные торговые площадки. Об этом заявил руководитель департамента потребительского рынка мэрии города Александр Новиков.
для большого экрана

12 июля 2005 г. В Волгоградской области пройдёт летняя школа молодых психологов
В спортивном лагере Волгоградского педагогического университета (ВГПУ), расположенного в Среднеахтубинской пойме, 12 июля открывается пятидневная международная летняя психологическая школа «Студенческие научные исследования: проблемы организации и проведения».
для большого экрана

11 июля 2005 г. Темпы уборки зерновых в Волгоградской области превышают прошлогодние вдвое
В Волгоградской области за 10 дней уборочной кампании убрано более 243 тыс. тонн зерновых. Это в два раза больше, чем на аналогичную дату 2004 года (125 тыс. тонн), сообщили в пресс-службе администрации региона.
для большого экрана

11 июля 2005 г. В Волгограде пройдут соревнования среди дачников
В Волгограде выберут самые большие фрукт, овощ и ягоду, выращенные на дачных участках жителями города. Об этом заявил руководитель департамента потребительского рынка администрации Волгограда Александр Новиков.
для большого экрана

11 июля 2005 г. Волгоградцы предпочитают Черноморское побережье Краснодарского края Крыму
За первую неделю июля в направлении Сочи, Адлера и Новороссийска отправилось свыше 4 тысяч волгоградцев. А за июнь 2005 года на черноморских пляжах побывало более 14 тыс. жителей Волгограда. Железнодорожные билеты в направлении на Черноморского побережья Кавказа уже распроданы на 97%. А вот Крым, по всей видимости не так популярен у жителей города на Волге. По крайней мере, по данным железнодорожников, билеты в этом направлении распроданы только на 80%.
для большого экрана

 1  …  15   16   17   18   19   20   21   22   23  …  2915 

для большого экрана