Главная / Новости /
Общество

21 июля 2005 г. В бюджет Волгоградской обл. в I полугодии поступило 18,7 млрд. рублей налогов
Управлением ФНС России по Волгоградской области подведены итоги поступлений в бюджетную систему налогов и сборов за 6 месяцев 2005 года. На территории Волгоградской области на 1 июля текущего года обеспечено поступление налогов и сборов, контролируемых налоговыми органами в сумме около 18,7 миллиарда рублей, что почти на 40% больше, чем за январь-июнь 2004 года.
для большого экрана

20 июля 2005 г. Волгоградской области не хватает средств для оборудования медучреждений
Губернатор Волгоградской области Николай Максюта намерен обратиться на встрече к министру здравоохранения и социального развития Михаилу Зурабову с просьбой о выделении средств на приобретение медицинского оборудования для ряда лечебных учреждений области.
для большого экрана

19 июля 2005 г. ОСАГО пользуется не более 20% россиян
Обязательным страхованием гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО) пользуются 20% россиян. Такие данные публикует Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) на основании данных опроса, проведённого совместно с Агентством массовых страховых коммуникаций «АМСКОМ» в июле 2005 года.
для большого экрана

19 июля 2005 г. В ночь на 22 июля россияне увидят Луну на «макушке лета»
Луну, огромную, «неправдоподобных размеров», увидят жители европейской части России в ночь на 22 июля, прогнозируют специалисты Института прикладной астрономии РАН в Санкт-Петербурге.
для большого экрана

19 июля 2005 г. Энергетики и власти Волгоградской области обсудят энергобезопасность региона
В Волгоград 19 июля прибыл член правления РАО «ЕЭС России», управляющий бизнес-единицы «Сервис» Вячеслав Воробьёв. Как сообщил представитель пресс-службы АО «Волгоградэнерго» Валерий Таранов, Воробьёв намерен встретиться с руководством «Волгоградэнерго», «Территориальной генерирующей компании №8», а также представителями Волгоградского филиала Южного инженерного центра энергетики «Волгоградэнергосетьпроект».
для большого экрана

19 июля 2005 г. 4,2 млрд. руб на реформирование МСУ
Волгоградской области на мероприятия, связанные с реализацией реформы местного самоуправления (МСУ) необходимо 4,2 млрд. рублей, сообщили в пресс-службе областной администрации.
для большого экрана

18 июля 2005 г. Средний конкурс в вузах Волгограда составляет три человека на место
Наибольшее количество абитуриентов в 2005 году в Волгограде желает поступить в Волгоградский государственный университет. В этот вуз подали документы на поступление более 4 тыс. человек.
для большого экрана

15 июля 2005 г. Более половины россиян не доверяют избирательной системе, но на выборы пойдут
Среди россиян велико недоверие к действующей в России избирательной системе, потому что в их сознании закреплена «презумпция виновности» властей, получающих всегда выгодные для себя итоги всенародного голосования. К таким выводам пришел Фонд «Общественное мнение» (ФОМ) на основании данных, полученных в результате опроса, проведённого 44 регионах России.
для большого экрана

15 июля 2005 г. Волгоградская прокуратура за полгода возбудила 7 уголовных дел о невыплате и задержке зарплаты
Прокуратура Волгоградской области в 1 полугодии 2005 года возбудила 7 уголовных дел о преступлениях, связанных с нарушениями прав граждан на оплату труда. Об этом сообщили в пресс-службе областной прокуратуры. Всего по нарушениям выплат зарплаты в рассмотрении судебных инстанций находится 17 уголовных дел.
для большого экрана

14 июля 2005 г. Россияне считают главным препятствием к усыновлению своё материальное положение
Около трети россиян (32%) считают, что они могли бы усыновить ребёнка в случае улучшения собственного финансового положения. Об этом сообщает Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ), основываясь на данных опроса, проведённого в 46 российских регионах.
для большого экрана

 1  …  16   17   18   19   20   21   22   23   24  …  2882 

для большого экрана