Главная / Новости /
Общество

05 мая 2005 г. В области обнаружены останки защитников Сталинграда
Имена двух красноармейцев погибших в битве за Сталинград и числившихся как без вести пропавших стали известны накануне 60-летнего юбилея Победы в Великой Отечественной войне.
для большого экрана

05 мая 2005 г. В Волгограде чествовали ветеранов-железнодорожников
5 мая в конференц-зале локомотивного депо станции Волгоград-I Приволжской железной дороги состоялось чествование железнодорожников - ветеранов Великой Отечественной войны.
для большого экрана

05 мая 2005 г. Миновал пик половодья
По данным подведомственного МПР России Федерального агентства водных ресурсов миновал пик половодья на Каме, Волге и Оке.
для большого экрана

05 мая 2005 г. Волгоградские профсоюзы считают заявления ВгКС безответственными и ложными
Ложными и безответственными назвал председатель Волгоградского обкома профсоюзов Вячеслав Кобозев заявления пресс-службы ОАО «Волгоградские коммунальные системы» (ВгКС) о том, что профсоюзы своими действиями «наносят ущерб экономике городского хозяйства».
для большого экрана

03 мая 2005 г. Волгоградцев попросили не ездить на дачи, расположенные посреди Волги
В связи с обострением паводковой ситуации в пойме Волги комиссия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Волгограда обратилась к волгоградцам с просьбой до 20 мая воздержаться от посещения дачных участков на островах Голодный и Сарпинский, которые расположены посреди Волги.
для большого экрана

03 мая 2005 г. С территории Волгограда вывезено больше мусора, чем предполагалось
Мэрия Волгограда подвела итоги месячника по благоустройству, который был объявлен 25 марта.
для большого экрана

03 мая 2005 г. Коммунальщики Волгограда считают профсоюзы причиной отсутствия горячей воды
В Волгограде отключена подача газа на котельную завода ТДиН, в результате чего практически весь Центральный район города остался без горячего водоснабжения.
для большого экрана

03 мая 2005 г. В центре Волгограда летних кафе стало меньше
В центре Волгограда к 9 мая откроются практически все летние кафе. По словам зам главы администрации Центрального района Волгограда Юрия Слущева, из центра города-героя и в частности с Аллеи героев и Центральной Набережной в преддверие юбилея победы убраны все сезонные закусочные.
для большого экрана

01 мая 2005 г. И всё-таки мы победили!..
С 30 апреля по 11 мая в волгоградском развлекательном центре «Киноплекс» проходит фестиваль фильмов о войне «И всё-таки мы победили», торжественное открытие которого состоялось 29 апреля.
для большого экрана

29 апреля 2005 г. В связи с паводком волгоградцев попросили в праздники не выезжать за город
Губернатор Волгоградской области Николай Максюта призвал жителей области в связи со сложной паводковой ситуацией воздержаться в праздничные дни от выездов на природу.
для большого экрана

 1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  …  2800 

для большого экрана